Тооортик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тооортик

Кто-то тоже в отпускеДоброе утро..![]()

????????Забегай! Дверь открыта!
Вот это круто! У кого-то утро позже моего наступило?? доброе утречко!Доброе утро..![]()
Не у всех. Я тож на работе.Приветик. Только прибежала с работы. У всех суббота или выходной или короткий день, а у меня самый полный за всю неделю. ? Ну что у нас здесь нового и интересного, в двух словах?

Перед смертью не надышишься, перед диетой не наешься.У меня последняя неделя, потом перезагрузка, Скорпиончик, поэтому сейчас пойду ещё грудинку на шашлык искать, пока соьакен выгуливается![]()
Что за перезагрузка, рассказывай
Да уже все подтянулись смотрю после вечеринки. План мести переносим на другое время ??Шо за план...?![]()

Круто, где наставники? Наставьте ещё названий!А что если типа "Ежики из тумана"? Ежики прикольный персонаж + фраза " Ёжик в тумане ". А это ИЗ тумана, типа вышли из этого тумана, дыма. Ну что то такое...Ещё на ум идёт образ трубочиста, но название не могу придумать. Символика подходящая, чистка нашего организма от копоти и смолы. Что скажете? Стоит думать на эту тему?
ДержиДа уже все подтянулись смотрю после вечеринки. План мести переносим на другое время ??
P. S.
?Я балдею от твоих смайликов, тоже хочуууу такие![]()
Конечно, стоит!А что если типа "Ежики из тумана"? Ежики прикольный персонаж + фраза " Ёжик в тумане ". А это ИЗ тумана, типа вышли из этого тумана, дыма. Ну что то такое...Ещё на ум идёт образ трубочиста, но название не могу придумать. Символика подходящая, чистка нашего организма от копоти и смолы. Что скажете? Стоит думать на эту тему?
Нужно проверить на повторяемость.Конечно, стоит!
Записала ёжиков!![]()
Спасибо

Ежики из тумана ?. Смысл: вышли из тумана.Можно Ёжики из тумана, или
Туманные Ёжики
Ёжики в кумаре
Эти в тумане! А у нас ИЗ тумана!

Ежики В тумане. А нам надо ИЗ. Мы же оставили курево в прошлом, вышли ИЗ зависимости.