Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро
Как опять не проспать весь день?!![]()
Доброе утречко, Азаматушка!))) я скромно промолчу)Доброе утро. Как сралось?![]()
![]()
![]()
Я тоже даже не завтракала, сразу за тряпку с пылесосомДоброе! О, мы с тобой сегодня рано)))
Нормально, сегодня какой-то неспательный день, я вот соскочила со сранья и как взялась за уборку))) так что не спи тоже, чтоб мне не так обидно было???

Я тоже даже не завтракала, сразу за тряпку с пылесосом
Думаю, поем ведь и опять день тюлень
На фоне Инна кокоина играет
Я с тобой!!!))))

Вот не поверишь, я также, не умылась и даже кофе не попила- сразу за тряпку, стирку???Привет Венечка. Все нормально. Как тыДоброе утречко, Азаматушка!))) я скромно промолчу)
Как твой табун, как Настасья?
В принципе все но в пределах каллорий. У меня 1500 каллорий. Я вчера явно их перебрала, даже считать не будуА что вам там можно?

Я идеально!) бодра, весела, не курю и ношусь с утра уже)))Привет Венечка. Все нормально. Как ты
Не кури!
День добрый! 1. Зовут меня Александр.Встречайте пополнение: @AlizKa Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всё это до боли знакомо!!!, и чтобы как-то переключаться между ними - закуривал. Либо наступало однообразие и появлялась тоска и что бы разнообразить свой быт

Почти моя история. Только я срываюсь, когда трудности появляются. Хотя и от скуки тоже.День добрый! 1. Зовут меня Александр.
2. Стаж курения уже 14 лет. 3. Кол-во попыток бросить курить? Уже точно больше десяти
4. Способы отказа были разные и Ален Карр - не курил 3 дня после него, НЗТ с пластырем Никкорете - около недели продержался без сигарет, с силой воли - последний раз было 2 недели назад, продержался 9 суток, закурил одну сигарету за компанию и на следующий день купил себе пачку.
5. 2 года назад бросал на 100 дневки на этом форуме, не курил почти 3 месяца, на 90 сутки закурил.
6. Срывы происходили в основном, наваливолось много дел сразу, и чтобы как-то переключаться между ними - закуривал. Либо наступало однообразие и появлялась тоска и что бы разнообразить свой быт - я снова закуривал

Тоже плсмотрюСмотрю фильм Отец. С Хопкинс .как жизненно!
Сопливчик возьмиТоже плсмотрю
Начала смотреть. Нет. ТяжеловатоСмотрю фильм Отец. С Хопкинс .как жизненно!
Не могу смотретьСопливчик возьми