Любаш, не у всех) я вообще не знаю, что такое накаты... с первого дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаш, не у всех) я вообще не знаю, что такое накаты... с первого дня)
Нужно больше?Азамат привет! Как то тебя мало стало![]()
Однозначно!Нужно больше?

Ух ты?!? Ты точно курила?Любаш, не у всех) я вообще не знаю, что такое накаты... с первого дня)
Нет. Блин. Мне некогда было. Обязательно надо? Нет у меня сегодня....Однозначно!
Ты к отчёту в рукодельне готов?![]()
Не меньше, чем большинство здесь, а то и больше... но вот как-то так получилось...Ух ты?!? Ты точно курила?![]()
Я каждый день не вяжу. Это так, для забавы, иногда...Однозначно!
Ты к отчёту в рукодельне готов?![]()
ну все... Алёнка будет ай-яй-яйкать...Нет. Блин. Мне некогда было. Обязательно надо? Нет у меня сегодня....

Вот ведь как бывает!Не меньше, чем большинство здесь, а то и больше... но вот как-то так получилось...
Ведьма?!?Не меньше, чем большинство здесь, а то и больше... но вот как-то так получилось...

Ты что нибудь масштабное начни и от души вяжи и показывай в рукодельне процесс)))Я каждый день не вяжу. Это так, для забавы, иногда...
Привет Любавушкану все... Алёнка будет ай-яй-яйкать...
Привет, Азамат![]()

Подозрительно, да, Люба? Не доверяю я таким личностямУх ты?!? Ты точно курила?![]()

Ох. Я большие не умею. Блин. Надо у Настьки чё нить стырить. У нее салфетки красивые естьВедьма?!?
Расскажи секрет?
Ты что нибудь масштабное начни и от души вяжи и показывай в рукодельне процесс)))
Ага)))ну все... Алёнка будет ай-яй-яйкать...
Привет, Азамат![]()

Я кстати тоже. Не бывает такПодозрительно, да, Люба? Не доверяю я таким личностям![]()
Ваше капец! Как пить дать ведьма!Подозрительно, да, Люба? Не доверяю я таким личностям![]()