Скорпиончик
V.I.P
Я сказала, что, чем громче я орала, тем сильнее я их люблю. Ну типа извинилась. Наверное не проконало. Блин.Или извинись или забудь. Не кори себя. Все мы тут больные психические
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сказала, что, чем громче я орала, тем сильнее я их люблю. Ну типа извинилась. Наверное не проконало. Блин.Или извинись или забудь. Не кори себя. Все мы тут больные психические
Всё хорошо!!! Настроение норм. Погода че попало!???Все хорлшо. Я не курю. Как у тебя настроение?
Страдаем! Курить нельзя. Материться нельзя. Ни чё нельзя. Что можно?И я тебя рада видеть, Азаматик!!!???
Чего делываете????
Я всегда говорю ПРОСТИТЕ МЕНЯ если я не прав....Я сказала, что, чем громче я орала, тем сильнее я их люблю. Ну типа извинилась. Наверное не проконало. Блин.
Да уж. Пугающий выходТы сама себе психиатр, нашла ведь как выйти из наката![]()

Да, ты прав. Извинюсь. Попозже.Я всегда говорю ПРОСТИТЕ МЕНЯ если я не прав....
Чего страдаем то.....тоже ведь нельзя??Страдаем! Курить нельзя. Материться нельзя. Ни чё нельзя. Что можно?
Хорощо вышла. Суперски.Да уж. Пугающий выход![]()
Не успеваю. Только вот зашёл на форумЧего страдаем то.....тоже ведь нельзя??
Общаться можно!???
Чего в гости не приходишь к нам?
Деловой что ли....?????Не успеваю. Только вот зашёл на форум
У нас тоже погода , вроде ничего так. А голова болитВсё хорошо!!! Настроение норм. Погода че попало!???
Любаш, все в начале дневника есть... противный вкус был, пустота какая-то была)))

Мисс и мистер сухой закон)))В каком?![]()
Ты молодец! И себя побдила и во дворе убралась!!!Короче, я точно не нормальная. Вот точно

О, так там осенний конкурс, а у нас уже зима, снег лежитМисс и мистер сухой закон)))
А что небухашке сами не фоткаться?
Мисс и мистер сухой закон)))
Ты молодец! И себя побдила и во дворе убралась!!!
Я тоже хочу ген уборку сделать!!! Но у меня ремонт![]()
Этож ослик!Я самый самый деловойПосмотреть вложение 1498346
Для всего форума)))А что небухашке сами не фоткаться?
В смысле? Ты обзыватся?Этож ослик!
Тогда я щас со своим осликом зайду сразу на пьедестал!Он
Для всего форума)))