- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
На фига?Листиком осенним прикрылся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фига?Листиком осенним прикрылся?
Любоф??Если это твоя кобыла то ты ей льстишь и обманываешь
Ладно ладно не ослик! Я на мужчину загляделась! Красавчик!!!![]()
Настырный???Нет. Я хочу чтобы Люба сказала. Где она увидела осла?
Так осенний конкурсНа фига?

Ещё какая!!!! ?Любоф??
ВОТ. Слышу правильные слова. И говорит их прекрасная из чудеснейших.Если это твоя кобыла то ты ей льстишь и обманываешь
Ладно ладно не ослик! Я на мужчину загляделась! Красавчик!!!![]()

Я же должег знать ..Настырный???
ВОТ. Слышу правильные слова. И говорит их прекрасная из чудеснейших.![]()
Я не сомневаюсь ???Так осенний конкурс
Ещё какая!!!! ?
Отлично! То есть, что приболела плохо, но что на связи хорошо) привет Маришке передавай, жду ее здесь очень очень, пусть поправляется скорее!
Ты еще пожени меня.Любоф??
Любопытный ??????Я же должег знать ..
О!!! Венерчик!!! Айда в конкурсе участвовать!Отлично! То есть, что приболела плохо, но что на связи хорошо) привет Маришке передавай, жду ее здесь очень очень, пусть поправляется скорее!
Ношусь ж в мыле))) как енот полоскун перестирала кучу всего, убралась. А сейчас побежала отмечать Хэллоуин ? не люблю его, но позвали на костюмированную вечеринку, пойду уж) только я буду в костюме феи))) не люблю чудищ@Венера13 . Венечка. Услада души моей. И где ты пропадаешь? Где твой секрет, который обещано мне?
Нееее с такой кабылой как тягаться??? Ещё и Настасья говорят есть))))Ты еще пожени меня.
Девушки переходите по ссылке и голосовое за меня любимого
Ну, я думаю ты мальчик взрослый, сваха тебе не нужно....сам разберёшься??????Ты еще пожени меня.
Да Венечка. Сходи поучаствуйО!!! Венерчик!!! Айда в конкурсе участвовать!
ОкСекрет скину завтра в личку фотку??? сегодня уже убегаю)
Венерчик, привет....я же секрет тоже жду....???Секрет скину завтра в личку фотку??? сегодня уже убегаю)