- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Хтооооо?Ой. Света. Надо. Мне бы Людку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хтооооо?Ой. Света. Надо. Мне бы Людку
За муж зовуКуда к себе??
Т9. ИсправилХтооооо?
Не идёть???За муж зову
Ну ну...??Т9. Исправил
Нет. Говорит что я брехун. А это ведь не так Поли. Скажи ей что я хороший. Пусть поверитНе идёть???
И вообще это тибетский номад)@Tabaki, Азамат ну реально у нее нос не очень! Посмотреть вложение 1498358
@Ludmilka No ,Людочка, чейта ты Азамата брехуном обзывать удумала.... он ведь хороший, поверь ему????Нет. Говорит что я брехун. А это ведь не так Поли. Скажи ей что я хороший. Пусть поверит
Привет Андрей. Обсуждение лошади закрыто. В обиду не дам лошадкуИ вообще это тибетский номад)
Привет)Привет Андрей. Обсуждение лошади закрыто. В обиду не дам лошадку
И вставил Домен свои 5 копеек ?И вообще это тибетский номад)
Привет)И вставил Домен свои 5 копеек ?
Привет....
Мне кажется это спектакль одного актёра, врядли я тут погоду сделаю@Ludmilka No ,Людочка, чейта ты Азамата брехуном обзывать удумала.... он ведь хороший, поверь ему????

И это после всего что было? Ты не справедливаМне кажется это спектакль одного актёра, врядли я тут погоду сделаю![]()
Что?Я курю сейчас махорку из трубки. Организм чувствует себя хорошо, будто бросил курить. И сигареты не хочется курить. Видимо, в махорке нет столько гадости, как в сигаретах.
What?Я курю сейчас махорку из трубки. Организм чувствует себя хорошо, будто бросил курить. И сигареты не хочется курить. Видимо, в махорке нет столько гадости, как в сигаретах.
Что и с кем у тебя было? Ты опять сны рассказываешь?И это после всего что было? Ты не справедлива
Эх ты!Что и с кем у тебя было? Ты опять сны рассказываешь?