Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держу кулачки за тебяСтараюсь все необходимое собрать к следующему визиту. Анализы сдал, кальций ещё высоковат, а паратгормон в норме.

Да ездить же можно) в ОАЭ например, мы туда собирались, но я не еду только из-за своей глупости и принципиальности, Светланчик? решила милому показать кто в доме хозяин ??? на зло трамваю пойду пешком?Да, Венерушка, жаль твоего отпуска?. У меня летом тоже накрылся. Ну ничего, может к лету все затихнет и поедем куда нибудь?
Конечно, одолеем!Вот же свалилась на нашу головуНичего одолеем ее.
Но, многие боятся умереть, читал, у одного дочь выжила после тяжелой формы, но рассказывала, что столько насмотрелась, на черные мешки с трупами, на пациентов, которые срывали с себя маски ИВЛ и умирали в агонии... 
Зачем, загорела бы, иммунитет подняла, а то болявая ты у нас. Тьфу, тьфу.Да ездить же можно) в ОАЭ например, мы туда собирались, но я не еду только из-за своей глупости и принципиальности, Светланчик? решила милому показать кто в доме хозяин ??? на зло трамваю пойду пешком?
Жуть какая.Конечно, одолеем!Но, многие боятся умереть, читал, у одного дочь выжила после тяжелой формы, но рассказывала, что столько насмотрелась, на черные мешки с трупами, на пациентов, которые срывали с себя маски ИВЛ и умирали в агонии...
![]()

Это легко проверить. Есть анализ на гликированный гемоглобин, он покажет среднее значение сахара за 3 месяца.Спасибо! Все норм будет. Воть со сладким над поаккуратнее. Как не курю сладкого хотса. Сахар походу высоковат чутку.
Ты чегой-то панику нагоняешь? Всё будет обязательно хорошо. Вот ты выздоровел, я бессинптомно перенесла. Выдюжим. Немножко поберечься и всеВот и я об этом...![]()

Такой мне не делали. А общий анализ там он прыгает. То на грани но норма, то чутку выше.Это легко проверить. Есть анализ на гликированный гемоглобин, он покажет среднее значение сахара за 3 месяца.
У меня двоюродная сестра - главный врач одной из поликлиник - переболела в тяжелой форме!У меня в родном городе одна знакомая, медик сейчас в реанимации. А медиков у нас первых вакцинировать(((

Ну всяко бывает, может у неё хрони полно! У меня брат выздоровел от ковида. Донорская почка и инсулинозависимый сахарный диабет! Уже дома?. Всё будет хорошо.У меня в родном городе одна знакомая, медик сейчас в реанимации. А медиков у нас первых вакцинировать(((