- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Моя ты крохотулечка! Вот люблю маленьких. Как воробушек. Людик, ты у меня в ладони поместишься. Вся! Давай дружить?Я малышка. 158
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ты крохотулечка! Вот люблю маленьких. Как воробушек. Людик, ты у меня в ладони поместишься. Вся! Давай дружить?Я малышка. 158
Куськина армия! Звучит! Будем всем показывать куськину мать!Записывпйся в куськина армию. Третей будешь?

Да фсё помню......ужо и пошутить низя.....и не ведьма я.....?????Полина, ох...память то девичья у тебя погляжу.. есть забываешь, сигареты забыла, и здесь что-то все забыла![]()
Ты как Шрек?Моя ты крохотулечка! Вот люблю маленьких. Как воробушек. Людик, ты у меня в ладони поместишься. Вся! Давай дружить?
О. Ес!Куськина армия! Звучит! Будем всем показывать куськину мать!![]()
Да мой генерал. Покажи куськуКуськина армия! Звучит! Будем всем показывать куськину мать!![]()
Чейта недобор то.....даже перебор, у меня 167, должна 57 весить, а весю 58, на целый кг перебор....так то???Вас не возьмут по недобору веса
Да ладно-ладно, не ведьма тыДа фсё помню......ужо и пошутить низя.....и не ведьма я.....?????

ДаТы как Шрек?
Куську?Да мой генерал. Покажи куську
Большой и страшный?
Да куськуКуську?
Да, моя крошечкаБольшой и страшный?
Оооо, спасибо, вы так добры????Да ладно-ладно, не ведьма ты![]()
Поличка. Идет набор в Куськина Армию. Девичий батальон. Ты с нами? Вес не важен. Хотя ХудОба!Чейта недобор то.....даже перебор, у меня 167, должна 57 весить, а весю 58, на целый кг перебор....так то???
Оскал что ли???Да куську
Ну, а че нет то когда да!!!???Поличка. Идет набор в Куськина Армию. Девичий батальон. Ты с нами? Вес не важен. Хотя ХудОба!
Оскал что ли???
Как лошадь, по зубам выбирают ??????
Танюша сама пусть выбирает что показывать. Я буду рад в любом случае.Оскал что ли???
Как лошадь, по зубам выбирают ??????

Все. Объявляется набор. Куськина Армия . Только девы. Поли. Ты номер 1Ну, а че нет то когда да!!!???