Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дежавю.@lidia.sergeevna Евгенич, пока не смог нашагать, но в планку смог!
Зато достижение дали!
Посмотреть вложение 1499749

Тоже.У нас салочки или пятнашки.
Ну а чо, снова телефоном считаю, браслет сыну отдал. Можно его шаги фоткать, но нихто не поверит, что я 14 тыщ нашагал))У меня дежавю.![]()
Ну если ты скажешь, что на корпоратив ходил, поверимНу а чо, снова телефоном считаю, браслет сыну отдал. Можно его шаги фоткать, но нихто не поверит, что я 14 тыщ нашагал))

Ахаха, точно брать шаги быстрых родственников и друзей!Ну а чо, снова телефоном считаю, браслет сыну отдал. Можно его шаги фоткать, но нихто не поверит, что я 14 тыщ нашагал))

А если видео покажешь!Ну если ты скажешь, что на корпоратив ходил, поверим![]()

Я тоже без браслета, так что тут нет шагов, которые я дома нахаживаю.Ахаха, точно брать шаги быстрых родственников и друзей!
А чо ты без браслета, да? Телефон же везде не потаскаешь.![]()
Нет! На это я пойтить не могу!(с)А если видео покажешь!![]()

Возвращайте браслеты! С ними больше! Тыгыдык!Я тоже без браслета, так что тут нет шагов, которые я дома нахаживаю.
Нельзя мне туда! Плохо себя веду!Ну если ты скажешь, что на корпоратив ходил, поверим![]()

Так и делаю)Так скрин с телефона кинь. Я тоже телефоном считаю.
А у вас там все себя хорошо ведут?Нельзя мне туда! Плохо себя веду!![]()

Не помню!А у вас там все себя хорошо ведут?![]()

Поздравляю@lidia.sergeevna Евгенич, пока не смог нашагать, но в планку смог!
Зато достижение дали!
Посмотреть вложение 1499749
Округлю до 7700@Lidia sergeevna, сегодня уже больше прошла, разгоняюсь, глядишь к следующей неделе 10000 пройдуПресс сделала. Посмотреть вложение 1499753
Ого. Отметила@lidia.sergeevna вечер добрый! Мой отчёт за сегодняПосмотреть вложение 1499754

Покаж!Нельзя мне туда! Плохо себя веду!![]()