Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю, о чём ты!Господи, @Паллада ,как часто ты так делаешь????
Вот вредная кошка....???Не понимаю, о чём ты!
привет Полюшка

О, человек, у которого нерабочие дни правда нерабочие? Ты существуешь?привет Полюшка
отлично, наслаждаюсь выходными![]()

Так сейчас по-любому выходные у всех(ну у тех кто на пятидневке), праздник же вчера был, а сегодня перенесли день.О, человек, у которого нерабочие дни правда нерабочие? Ты существуешь?
![]()
А, точно, вы ж нормальные. Прост ща с коллегами переписываюсь про рабочий день, не сообразила.Так сейчас по-любому выходные у всех(ну у тех кто на пятидневке), праздник же вчера был, а сегодня перенесли день.

Лентяйка седня????привет Полюшка
отлично, наслаждаюсь выходными![]()
конеш существуюО, человек, у которого нерабочие дни правда нерабочие? Ты существуешь?
![]()

и не только, и завтра, и послезавтраЛентяйка седня????

Прям мои ковикулы! Хорошо, что у вас прост так.и не только, и завтра, и послезавтра![]()
Да вот все свою ленивую ж никак не могу заставить сделать то что Евгеничу наобещала. Ох,атата мне походу будетА вроде и нормуль. Лежу вот, кошкой придавленная.
Как твои дела?

Ага,с помрефери уже разобралась,но вот играющие-партизаны видать.Я спрашиваю, вся такая заинтересованная, а все молчатСветик, Маришка @urus помреферила вроде, но она нынче вся занятая...
А с игровой у вас все огонь должно быть, я прям чую, что конь ваш???

Всё та же @Венера13 могёт, @Упс! @Засыпанда и тебя я еще с 32 взлёта помню???Ага,с помрефери уже разобралась,но вот играющие-партизаны видать.Я спрашиваю, вся такая заинтересованная, а все молчат![]()