- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
И пенсионэрки?Ну вот чо ты сразу сдалась! Написала б что есть роль медсестры, пионерки, или покемона там!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пенсионэрки?Ну вот чо ты сразу сдалась! Написала б что есть роль медсестры, пионерки, или покемона там!![]()
Жевал её человек))Я сколько не смотрела так и не смогла придумать как ее можно курить
Вот у тебя фантазия!!!
я имею виду что в Табексе заменитель никотина "Тизин"Как это - курил табекс? Это ж таблетки!![]()

Я своего мужа тоже учу кстати английскому. Решил знать
Это да. Значит, ты не курил это время? Круть!я имею виду что в Табексе заменитель никотина "Тизин"

Натусенька, вот смотрю я на твою дату отказа, и думаю... в Питере в середине мая какая-то магнитная буря проходит, что ли...Сейчас уже совсем не тянет, да. Уже и на сильные стрессы пофигу. Редко-редко прорезается любопытство, мол, а чё, может, одну штучку, интересно же, чё будет! Нафиг шлю такие мысли и норм.
А так… Тянуло, но всё меньше первые 2-3 месяца, в первый куда сильнее, чем в 3-й, конечно. И в целом до полугода могло колбасить психологически - на всякие неприятности/приятности.
По мне, психологическая зависимость сильнее физики. Физическая, считай, в первую неделю дохнет, а вот с головой сложнее. Но решаемо вполне через установку, нет, фига, ни одной!![]()
А чо, все бросают в середине мая?Натусенька, вот смотрю я на твою дату отказа, и думаю... в Питере в середине мая какая-то магнитная буря проходит, что ли...
На мою посмотри???А чо, все бросают в середине мая?
Даладно!?На мою посмотри???

Арбузы и виноград и у нас в этом году былиУ них ещё и арбузы есть! Южане, фигли!
![]()
, а вот орехи не растутНу с годом разницы, но да... как-то, видать, звезды складываются)Даладно!?![]()
Рвануть в мае в Питер что лиА чо, все бросают в середине мая?

Приезжай! Но ты и так уже бросила! Но в мае у нас невероятно прекрасно!Рвануть в мае в Питер что ли![]()
Мне с телефона тож))) планшет взяла - гляжу, чтой-то знакомые циферки)))@Pingva, я ш с телефона, мне ничо не видно, если спецом не вертеть. Круто, конечно, именно 14-е, именно Петербург.
группу паломников будем собирать????Рвануть в мае в Питер что ли![]()
В мае не знаю, а в июне мне понравилось. Хочу опять к вам. Но жить у вас не хочуПриезжай! Но ты и так уже бросила! Но в мае у нас невероятно прекрасно!
, ваш ветер и мошкара-это ужасть
Какая мошкара!?В мае не знаю, а в июне мне понравилось. Хочу опять к вам. Но жить у вас не хочу, ваш ветер и мошкара-это ужасть
![]()

Ну мошкара - это не ежегодно, если говорить о городе))) а ветер... тоже от года зависит - этот был не самый ветреный...В мае не знаю, а в июне мне понравилось. Хочу опять к вам. Но жить у вас не хочу, ваш ветер и мошкара-это ужасть
![]()