Привет, моя дорогая! Всё хорошо у тебя?Люба привет. Я туточки. Жива здорова

Дома или в деревне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя дорогая! Всё хорошо у тебя?Люба привет. Я туточки. Жива здорова

О, Азамат, привет!Как искать будем? Давай Людмилку принудим. Люда - добродел, нормально вроде

Нормально. Я в городе. Не курюПривет, моя дорогая! Всё хорошо у тебя?
Дома или в деревне?
Ты в городе? Так ты не деревенская? Не, я так не играюНормально. Я в городе. Не курю
А те, кому посередине дня стало невкусно????Мне кажется те кто говорят что утром встали и как отрезало курить и не было накатов, печальки -- врут) или ведьмы)
Чо эт!?Люда дневниковеда не потянет![]()
Это я не играю! Азамао, кто команде доброе утро не сказал сегодня?!Ты в городе? Так ты не деревенская? Не, я так не играю
А те, кому посередине дня стало невкусно????

Поймала!Класс! Держи солнышку!
Посмотреть вложение 1501036

Ну и у меня что-то такое было в смеси с эйфорией... это нейроны хулиганят без никотина - они не привыкли так жить...Меня прям бесит вот это промежуточное состояние- и курить не хочу как подумаю так бээээ. Но при этом бред мозга слабость какая то не физическая а как будто умственная... Я как будто в вакууме каком-то. И медленная как черепашка![]()
Ну вот не нужно этого, не нужно)))) не во всем мой организм так замечателен???
Отрицаешь что ведьма? )Ну вот не нужно этого, не нужно)))) не во всем мой организм так замечателен???