Не слышу песниСпасибо всем за поздавленья
В стихах, в картинках, фсех люблю
За вас, друзья, писярик хлопнул
Пою!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышу песниСпасибо всем за поздавленья
Пою!![]()

Ох, неприятности случаются, Иннуся! Бывает, никто не застрахован! Пусть всё будет хорошоВсе хорошо, сидим в тепле в ГАИ, оформляем дтп. В трубочку не дышали почему то ГАИ решило не проверять
Болит не сильно, так, чувствуется прост руль на груди, терпимо. Оформляют как наезд, так что товарищу, который смял мне багажник, совершенно ничего не будет. Злюсь, потому что кузовной ремонт придется делать в столице, а это время и деньги, все важные дела сегодня не сделаны, завтра на работу, бабушка там сидит дома голодная, кошки тоже, сама хочу домой под одеялко, смотреть киношку и есть тортик
Вообщем, в стрессе, но главное, живы, здоровы, неприятность эту мы переживём!!!![]()

Нет не покажет.Попала в дтп, а вчера за ужином две стопки водки, покажет -не покажет?![]()
Огромное спасибище!@Карл, прослышала, что ты сегодня родился. Поздравляю тебя с Днем рождения! А пожелания ниже.
Посмотреть вложение 1501473

Натуся, спасибо

Махнул писарик наш Карлуха,Спасибо всем за поздавленья
Пою!![]()
)Спасибо, Юрхен, мне приятноМахнул писарик наш Карлуха,
Кораллами в тиши шурша...
Ведь именины, бл@ха-муха,
И в такт поёт его душа!
Юра-Джан, разреши тебя отхэппибёздить. (не путать с созвучными словами!)

А зачем проверяли?? Подозрения что ли были? Сколько раз попадала-ни разу не проверяли на алко?Попала в дтп, а вчера за ужином две стопки водки, покажет -не покажет?![]()
Все уже) прочитала дальше)А зачем проверяли?? Подозрения что ли были? Сколько раз попадала-ни разу не проверяли на алко?
Ох, как это все не приятно. Держись! Главное все живы-здоровы. Все остальное решаемо)Все хорошо, сидим в тепле в ГАИ, оформляем дтп. В трубочку не дышали почему то ГАИ решило не проверять
Болит не сильно, так, чувствуется прост руль на груди, терпимо. Оформляют как наезд, так что товарищу, который смял мне багажник, совершенно ничего не будет. Злюсь, потому что кузовной ремонт придется делать в столице, а это время и деньги, все важные дела сегодня не сделаны, завтра на работу, бабушка там сидит дома голодная, кошки тоже, сама хочу домой под одеялко, смотреть киношку и есть тортик
Вообщем, в стрессе, но главное, живы, здоровы, неприятность эту мы переживём!!!![]()
Всем доброе утречко и прекрасного дня!???
Именинники, @Карл @lidia.sergeevna с Днём Рождения! Здоровья и радости каждое мгновение!????
Спасибо@lidia.sergeevna, Лидочка с днём рождения!!! Всех земных благ! Вся мировая радость и удача пусть свалятся на тебя и не покидают!
Чистого воздуха и дыхания! Посмотреть вложение 1501350

Да пусть общаются, как хочУТ,Вот это номер, друзья мажоры
Стихи защебетали здесь
А остальным то как общаться..
Дрындец????

Ох и ах???Да пусть общаются, как хочУТ,
Кто в прозе, ну а кто в стихах,
У нас дэ рэ тут, между прочим,
Ох, ах!![]()
Я люблю сало. Копченое)))