Tuma
Хорошенькая главная
Меня терзают такие же подозренияМож, размножается?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня терзают такие же подозренияМож, размножается?![]()

Прям вот с цветами беда. Залипаю на жёлтый, оранжевый, но одежду этих цветов никогда не куплю. Синий, голубой раньше были любимыми, сейчас тоже нет. Коричневый вообще не переношу. Мужчин в коричневом тожеУ кого какой любимый цвет?

Понедельник жеЯ после генералки завалилась в чистую ванну с масочками солью раслабляющей винцом без сиг!
Жизнь удалась!!!!![]()

Рыжий! И жёлтый тож! ?У кого какой любимый цвет?
Аленчик, ты там за что держишься?Всем добрый вечер. @Засыпанда Не курю 8.11, держусь из последних сил.
Хорош напрягаться, надо ж расслабиться и тупить, не нервничать, пятёрочку бахнуть. И сон!Алёна, привет! Сколько не куришь? Счётчик как-то не так отображается.Всем добрый вечер. @Засыпанда Не курю 8.11, держусь из последних сил.
Все получитсяВсем добрый вечер. @Засыпанда Не курю 8.11, держусь из последних сил.

Юрчик, я в метро. За что же мне держатьсяАленчик, ты там за что держишься?Хорош напрягаться, надо ж расслабиться и тупить, не нервничать, пятёрочку бахнуть. И сон!

Не держись, не сопротивляйся, не думай-не кури...Всем добрый вечер. @Засыпанда Не курю 8.11, держусь из последних сил.
Наташа, я еще не поставила счётчик, займусь. Первый день, всегда очень тянет назад, завтра полегчает. Ну а через неделю вообще будет лафаАлёна, привет! Сколько не куришь? Счётчик как-то не так отображается.
И почему трудно, расскажи?
Во, держи рецепт! Принимать по столовой ложке адской смеси!Юрчик, я в метро. За что же мне держаться![]()
![]()
Ой, умеешь ты, Юра, развеселить![]()
Мне прям нравилось недели через 2, такая эйфория!Наташа, я еще не поставила счётчик, займусь. Первый день, всегда очень тянет назад, завтра полегчает. Ну а через неделю вообще будет лафа

Пятёрочка напомните рецепт, пжлАленчик, ты там за что держишься?Хорош напрягаться, надо ж расслабиться и тупить, не нервничать, пятёрочку бахнуть. И сон!

А, вотьВо, держи рецепт! Принимать по столовой ложке адской смеси!
![]()

да, увидела, это я пыталась поставить несколько дней назад и что у меня не получалось. Попробую ещё@AlenaLuk, в подписи просто то ли код картинки, то ли что, я придумала, счётчика кусочек. ?