Что с ребёнкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с ребёнкой?
Через это многие проходили, кто-то( не будем показывать пальцем @Паллада) вообще колпачки какие-то пытались скурить)) молодец, что на позитиве! Хотя если поныть хочется не стесняйся.Привет?. Настрой позитивный, хотя пока приходится "курить" ручку. ?

Ну Венечка, конечно, авторитет... Но она мне многое готова простить, я надеюсь... да, Вень @Венера13 ?Неее я из Бишкека) тут осечка вышла)
Веня сказала казинак! Значит казинак!![]()
В моём дневнике! ???Пооооль, а в каком дневнике это происходить будет? У меня тоже желание имеется)) присоединюсь к загадыванию
Неее я из Бишкека) тут осечка вышла)
Веня сказала казинак! Значит казинак!![]()
Чего случилось?
А нам с Любашей @Tuma надо будет сообщения писать до и после, что ли? Или смайлик какой рисовать?В моём дневнике! ???
или так
или так
?Сначала Люба одна напишет, потом я, потом Люба другая!!! Воть так ???А нам с Любашей @Tuma надо будет сообщения писать до и после, что ли? Или смайлик какой рисовать?
А крутиться ты как будешь? Такили так
или так
?
Лишь бы муж в психушку не определилВообще суууупеер!!! Теперь мы большая команда !????

я бы на его месте задумалась... 
Вот, с приложения скрин сделалаТааак кетоз... А шо это?
Да!!! Айда за казинаками!
Чуть ли не близнецы)))
Вот какой-то дурень придумал, экономить таким образом деньги, так теперь все пользуются ???Вот, с приложения скрин сделала
Посмотреть вложение 1502232Посмотреть вложение 1502230
Посмотреть вложение 1502231
Не какие-то, а от капель в нос!Через это многие проходили, кто-то( не будем показывать пальцем @Паллада) вообще колпачки какие-то пытались скурить)) молодец, что на позитиве! Хотя если поныть хочется не стесняйся.![]()

Стерилизовала
Что с ней?

Привет, Поля, стерилизовала Алиску, уже сил не было смотреть на ее хотелкиЧего случилось?
Иннусь, привет ???

Вернее, слушать))Привет, Поля, стерилизовала Алиску, уже сил не было смотреть на ее хотелки![]()