Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, это не сложно, а за каждого принявшего участника команде начисляется балл . Конкурс проходит ТУТ . Можно сфотографировать все, что у вас ассоциируется с некурением: прогулку, или как вы занимаетесь спортом, или домашних любимцев(они ведь не курят
), в общем на что хватит фантазии. Видео тоже принимаются.дорогие куст-кусеньки!
Я под конец тож забывала, ага. Пару раз в неделю вспоминаю. На меня плохо соревновательный момент влияет, мне необходимо первой быть. В ущерб чему-то? Ну и ладно!Наташа, я пару раз тоже там была, а теперь не заходит. забываю отмечаться, да и вообще ...

Завтра в тренажёрнке надо сфотографироваться?Куськусики, у нас проходит конкурс , очень нужно участие каждого, это не сложно, а за каждого принявшего участника команде начисляется балл . Конкурс проходит ТУТ . Можно сфотографировать все, что у вас ассоциируется с некурением: прогулку, или как вы занимаетесь спортом, или домашних любимцев(они ведь не курят
), в общем на что хватит фантазии. Видео тоже принимаются.
P.S. На фото обязательно должна быть бумажка с названием команды!
Будем ждать фоткуЗавтра в тренажёрнке надо сфотографироваться?
Бумажку не забудь
Была у вас пару раз, очень понравилось )Кыргызстан Бишкек)
Отметила

Ну вот скажи, о курении-то и не думается, да?))) Чем не лекарство?))))@urus, Марина, я сегодня прям как курить бросаю.Несколько раз уже приходила на кухню, открывала холодильник и стояла тупила. Потом вспоминала, что я не ем, пила воду и уходила
![]()
Это да, я как назло дома сегодня. Хотя на работе у нас чаепития, как натащат вкусняшек, и начинают зазыватьНу вот скажи, о курении-то и не думается, да?))) Чем не лекарство?))))
Такие дни проще проходят когда на работе или в движении. О еде забываешь напрочь)
, так что может оно и к лучшему))Привет, Игорь!Доброго утра Куси!Посмотреть вложение 1502636

А я на работе своих подсадила на чаи)) сейчас у нас открываешь ящик, а таааам... сортов 8-10 чаев, и все разные, с разными вкусами. Но мы без вкусняшек обходимся, мои постепенно даже количество сахара уменьшают)))Это да, я как назло дома сегодня. Хотя на работе у нас чаепития, как натащат вкусняшек, и начинают зазывать, так что может оно и к лучшему))
Привет, Игорюш! Как смена прошла?Доброго утра Куси!Посмотреть вложение 1502636