- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Танечка, привет!!! Тут не шёпотом надо, а криком! Я наорала уже своё, аж горло сорвала???Людиии, вы где все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, привет!!! Тут не шёпотом надо, а криком! Я наорала уже своё, аж горло сорвала???Людиии, вы где все![]()
Так вечером поздно уже будет принимать меры)), все уже свершитсяМариш, приветик, ну вечером сверите, у кого и чего было???
Воть. Захотелось чёт.....???? Угощайтесь ???Ага, оставила весь форум в неизвестности.
Полечка, чего вкусненького готовила? Делись))
Ой, блииинчикиии!!! Классно!!!Воть. Захотелось чёт.....???? Угощайтесь ???Посмотреть вложение 1503575
Да че не поверишь то....блинчики люблю очень. Оладушки не очень ,из за того что жирноваты всё же.....так раз в год делаю. Завтра печенюхи хочу постряпать, если ничего не поменяется???Ой, блииинчикиии!!! Классно!!!
Я тут недавно решила сделать Филадельфию, ну и осталась сыворотка. Жалко мне ее было выливать, дай, думаю, сделаю из нее блинчиков. Не поверишь, улетели, как дети в школу, в один миг))
Какие? Тесто какое?Да че не поверишь то....блинчики люблю очень. Оладушки не очень ,из за того что жирноваты всё же.....так раз в год делаю. Завтра печенюхи хочу постряпать, если ничего не поменяется???
Мариш, хочу опробовать завтра один рецепт, как раз песочного теста. Завтра попробую и скажу тебе. ???Какие? Тесто какое?
Я все хочу песочные колечки сделать, но вечно руки не доходят. Обожаю песочное тесто
Ой, Поль, классно!!! Буду ждать))Мариш, хочу опробовать завтра один рецепт, как раз песочного теста. Завтра попробую и скажу тебе. ???
Завтра послезавтра обязательно сделаю, иначе с меня с живой не слезут???Ой, Поль, классно!!! Буду ждать))
И я в том числе)))Завтра послезавтра обязательно сделаю, иначе с меня с живой не слезут???
Чёт прям совсем тишина.И я в том числе)))
Пятница... все в процессе подготовки))Чёт прям совсем тишина.
Пить бум???Пятница... все в процессе подготовки))
Мой самый любимый день недели - вечер пятницы))
Так от гороскопа нет... Не знаю даже чё делать)))Пить бум???
Пить ???Так от гороскопа нет... Не знаю даже чё делать)))