Ну не так уж и холодно, если честноНаконец то холодно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не так уж и холодно, если честноНаконец то холодно?
Будешь отвечать! Все поели, а генерал голодный бродит! Подать сюда блины! ПлизЯ виновник???

Спасибо большое, Азаматик ???Не говори так. Ты всем мила! Ты удивительный человечек!
Спасибо большое, Азаматик ???

Ага. В выборе какие условия?Привет! Жаль, конечно, очень, но не фатально.
Постарайся не раскуриваться, лучше как можно быстрее прекратить, пока не затянуло. Держись, хорошо всё будет!
По марфону - пока в выбор?
Хочу в деревню..А ты в деревню нафига поехала? На столб за петухом лезть?
Привет Полина. Ладно. Постараюсь. По этому поводу апатия какая то . Боевого настроя нет..Люда, привет! Да что же это такое....бери себя в руки , и ноги в руки....хаёшь кому говорят.....бросай заразу раз и навсегда!!!! ???
Давай ужО ааааа, оно ж такая бяка нехорошая, оно ж изнутри тебя губит....??????
Ох. Уважила! Мерси! Обожаю тебяДа пожалуйста, Азаматик!???Посмотреть вложение 1503632
Ну что? Провинилась? Докладывай!Привет Полина. Ладно. Постараюсь. По этому поводу апатия какая то . Боевого настроя нет..
Так его и не будет. Как начнёшь бросать, хвалить, любить себя, появится сразу. А так конечно апатия будет. Надо выходить из неё. Побалуй себя чем нибудь вкусненьким....???Привет Полина. Ладно. Постараюсь. По этому поводу апатия какая то . Боевого настроя нет..
Пока никак.Так его и не будет. Как начнёшь бросать, хвалить, любить себя, появится сразу. А так конечно апатия будет. Надо выходить из неё. Побалуй себя чем нибудь вкусненьким....???
Не знаю что сказатьНу что? Провинилась? Докладывай!
Ну хоть хорошо в деревне? Это у тебя там олени?Не знаю что сказать
Травму глаз получил от удара. Когда их с банана скидывали они с пацаном головами стукнулись. Сын получил затылком по глазам. От травмы 5 дней не видел. Зрение восстановилось а зрачки от шока как расширились так назад и не сжимаются поэтому от солнца и яркого света ему больно.Офигеть, мз-за яркого солнца, или из-за чего? Я не рискую на банане кататься
Умочка! Солнышко!
Азаматик так держать! Генералу- звезда! ?
В деревне офигительно! А олени не в деревне, а в моей головеНу хоть хорошо в деревне? Это у тебя там олени?

Я сегодня утром замерзла, это честно ?Ну не так уж и холодно, если честно
Блин это ужасно, когда ребенок травмируется. Люба, сейчас восстановилось зрение?Травму глаз получил от удара. Когда их с банана скидывали они с пацаном головами стукнулись. Сын получил затылком по глазам. От травмы 5 дней не видел. Зрение восстановилось а зрачки от шока как расширились так назад и не сжимаются поэтому от солнца и яркого света ему больно.
Умочка! Солнышко!
Азаматик так держать! Генералу- звезда! ?
Эх, меня на тебя нету. Я бы быстро разобрался с твоими оленямиВ деревне офигительно! А олени не в деревне, а в моей голове![]()