Tuma
Хорошенькая главная
Поешь! Вкусняха же! Особенно мужчинам полезноДавно я казы не ел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поешь! Вкусняха же! Особенно мужчинам полезноДавно я казы не ел
Вкусняха, да.Поешь! Вкусняха же! Особенно мужчинам полезно
Ну ты же говядину ешь? В принципе какая разница. Конина вкусное мясо мне нравится.Я чёт походу вегетарианкой стану после такого разговора ?
Ну я и ел казы только тогда, когда меня приглашали. Сам ни разу не варил
У меня муж казах поэтому казы мы варим и любим.Ну я и ел казы только тогда, когда меня приглашали. Сам ни разу не варил
Я когда первый раз казы попробовал, говорю, прикольная колбаса, где покупали, чё за колбаса вообще?)У меня муж казах поэтому казы мы варим и любим.
Привет, Любаша, тюлень сегодня)) при поворотах с бока на бок захожу на форум, но тут же засыпаю@Упс! Иннулька привет! Как делишки? Как настроение?

Все, поправилась, пошла тыгыдыкать, новый рекорд ставить?)))Идеальный гороскоп для первого рабочего дня!![]()

Сон это хорошо. Я на пятый день тоже дрыхала.Привет, Любаша, тюлень сегодня)) при поворотах с бока на бок захожу на форум, но тут же засыпаю
Ще пьяная пятница, ще трезвая, все одно в субботу тюленю![]()
Хорошо, но беситСон это хорошо. Я на пятый день тоже дрыхала.

Ага) меня потом за эту коняшку саму сварятХорошо, но бесит
Ты уже поймала лошадку и варить коняшку
Вот чей то коров не так жалко как коняшек![]()
Спасибо, Любаня@Клео , @Упс! , @AlenaLuk , @lidia.sergeevna @AlizKa @Елена78, @Vega девчонки и мальчишки!!! Отличники наши пятерошник! Умнички! Идём только вперёд и не шагу назад!!!
Посмотреть вложение 1503915
Посмотреть вложение 1503916

Инна,привет! У тебя не видно лого. Ставь скорее,а то ответы в игровой не засчитают.Спасибо, Любаня![]()
Оленька, спасибо тебе большоеИнна,привет! У тебя не видно лого. Ставь скорее,а то ответы в игровой не засчитают.
Короче,я какое то лого поставила тебе. Не понравится,удали.