Умница, отметила, лови солнышку@Засыпанда @Венера13 @Tuma 11.11.21 привет! не помню, отписалась ли вчера, но вплоть до 13.11 включительно - не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница, отметила, лови солнышку@Засыпанда @Венера13 @Tuma 11.11.21 привет! не помню, отписалась ли вчера, но вплоть до 13.11 включительно - не курю
Счётчик ты только сама можешь поставить. Если я поставлю тебе,и у тебя и у меня сбиваться будет.@Ольхен, Оль, а мне нельзя счетчик и две картинки в подпись запихать? У меня пишет, что превышает на 15 знаков![]()
Я только конину уже года 3 ем, оно и самое полезное из мяса.Ну ты же говядину ешь? В принципе какая разница. Конина вкусное мясо мне нравится.
Урааа! Я первая успела тебе солнышко нарисовать???
Людмил, привет! Как ты?
И вообще, Людмил, о чем тут думать?) не курить же прикольнее! Ты ж уже это знаешь)
Холестерин выводит. Сосуды чистит.Я только конину уже года 3 ем, оно и самое полезное из мяса.
Да!)Холестерин выводит. Сосуды чистит.
Спасибо, Оль, я все до компа доползти не могуИнна,привет! У тебя не видно лого. Ставь скорее,а то ответы в игровой не засчитают.
Короче,я какое то лого поставила тебе. Не понравится,удали.

Через режим инкогнито можно счётчик ставить, чтобы не сбивалсяСчётчик ты только сама можешь поставить. Если я поставлю тебе,и у тебя и у меня сбиваться будет.
Ты можешь удалить лого и поставить счётчик. А потом я тебе лого воткну без проблем.
В первый раз слышу))Через режим инкогнито можно счётчик ставить, чтобы не сбивался
Раньше тоже сбивался, если хранители ставили. Заходишь в режиме инкогнито в сой аккаунт, ставишь счётчик и закрываешь инкогнитоВ первый раз слышу))
Раньше,давно,не сбивался и Хранители влёгкую ставили.
А после смены платформы чёт пошло не так))
Инкогнито,это типа-невидимка?Раньше тоже сбивался, если хранители ставили. Заходишь в режиме инкогнито в сой аккаунт, ставишь счётчик и закрываешь инкогнито
ДаИнкогнито,это типа-невидимка?
Я видел у тебя лошадки в виде колбаски?

А есть чем?