Да какой то квест проходу на выживаемость, Танюш, кажется, уже хуже не бывает, ан нет, бывает.Упсик, что такое?![]()
Ещё и на прививку гонят, отстраняют от работы. Уже все, завтра уведомление подписываю. Наинеприятнейшие ощущения((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой то квест проходу на выживаемость, Танюш, кажется, уже хуже не бывает, ан нет, бывает.Упсик, что такое?![]()
С завтрашнего дня не работаешь?Да какой то квест проходу на выживаемость, Танюш, кажется, уже хуже не бывает, ан нет, бывает.
Ещё и на прививку гонят, отстраняют от работы. Уже все, завтра уведомление подписываю. Наинеприятнейшие ощущения((((((
а платить тоже не будут?Не будут, сказали хоть сантехника с биржи труда берите, если некому работать.С завтрашнего дня не работаешь?а платить тоже не будут?

А привиться, Иннусь? Категорически против?Не будут, сказали хоть сантехника с биржи труда берите, если некому работать.
С 29 го числа не пустят![]()
Прям вообще, прям на сто процентов против. Я от гриппа много лет не делаю, хотя обязана. Раньше как сделаю, на две недели вне доступа. А тут ковид, которым я болела год назад, тяжело восстанавливалась.А привиться, Иннусь? Категорически против?
Оу, у нас с 8-го уже ввели недопуск на работу без прививки. Посмотрели, вроде все продолжают ходить, так сегодня новшество - обязательно получить сертификат на знание гос.языка. Я не сомневалась, что знаю украинский, но тут... зашла на пробное тестирование и поняла, что я полный даун. Моя самооценка рухнула вниз с этим "новейшим украинским"Да какой то квест проходу на выживаемость, Танюш, кажется, уже хуже не бывает, ан нет, бывает.
Тоже телек смотрю и не всё понимаю. Чтот дофига новых слов напридумалиОу, у нас с 8-го уже ввели недопуск на работу без прививки. Посмотрели, вроде все продолжают ходить, так сегодня новшество - обязательно получить сертификат на знание гос.языка. Я не сомневалась, что знаю украинский, но тут... зашла на пробное тестирование и поняла, что я полный даун. Моя самооценка рухнула вниз с этим "новейшим украинским"
Не сдашь тест - на увольнение? "МУдроо"Оу, у нас с 8-го уже ввели недопуск на работу без прививки. Посмотрели, вроде все продолжают ходить, так сегодня новшество - обязательно получить сертификат на знание гос.языка. Я не сомневалась, что знаю украинский, но тут... зашла на пробное тестирование и поняла, что я полный даун. Моя самооценка рухнула вниз с этим "новейшим украинским"
И не то, что новых, а прежние значения переиначили. Оказывается то, что всю жизнь было правильным, сейчас фиг вам. Филологи, блин, посчитали иначе. Оказывается, у нас сейчас даже законы написаны с нарушением норм применения укр.языкаТоже телек смотрю и не всё понимаю. Чтот дофига новых слов напридумали
Ну, не совсем на увольнение, но без премии. А тут зарплата именно от премии (180-200%) и зависит, оклады то минимальныНе сдашь тест - на увольнение? "МУдроо"
Мариш, а привитые тоже сдают тест или у них оберег?))))Ну, не совсем на увольнение, но без премии. А тут зарплата именно от премии (180-200%) и зависит, оклады то минимальны
Неа, оберег тут не катит)))Мариш, а привитые тоже сдают тест или у них оберег?))))
Так это ж вроде чиновников только касается и госслужащих?Неа, оберег тут не катит)))
Да сдать то ещё пол дела, попробуй ещё записаться на этот экзамен. Ха! Нет мест.
Зато я,... (не очень умный человек), решила себя испробовать, записалась в начале месяца на 26-ое. Ну так то ж для себя было, не для статистики. Завалила бы, ну и фиг с ним, а тут... Первопроходец, блин. Наши ж не могут сейчас зарегистрироваться, так что я первая, вот и мандражирую. Да ещё и синдром отличницы играет свою роль: ну не могу себе позволить завалить... Короче, ппц))
Ага, так я к ним и отношусь)Так это ж вроде чиновников только касается и госслужащих?
Насяльника!Ага, так я к ним и отношусь)

А это... КупитьПрям вообще, прям на сто процентов против. Я от гриппа много лет не делаю, хотя обязана. Раньше как сделаю, на две недели вне доступа. А тут ковид, которым я болела год назад, тяжело восстанавливалась.
И мама..я ее привила летом, за полтора месяца - меланома кожи. И я стопроцентно уверена, что это "благодаря" вакцине.
Мне страшно, очень.
Так это ты и переиначили великий и могучий украинский мову!Ага, так я к ним и отношусь)

Ты сдашь, однозначноНеа, оберег тут не катит)))
Да сдать то ещё пол дела, попробуй ещё записаться на этот экзамен. Ха! Нет мест.
Зато я,... (не очень умный человек), решила себя испробовать, записалась в начале месяца на 26-ое. Ну так то ж для себя было, не для статистики. Завалила бы, ну и фиг с ним, а тут... Первопроходец, блин. Наши ж не могут сейчас зарегистрироваться, так что я первая, вот и мандражирую. Да ещё и синдром отличницы играет свою роль: ну не могу себе позволить завалить... Короче, ппц))

Ой, молчи)). Как только сегодня девочка сказала, мол, думала, если попадет к нам на работу, от счастья земли ногами касаться не будет, а сейчас на пузе на работу ползет с такими приколами))Насяльника!![]()
Ой, если бы))). Эт филологи наши постарались с "новейшими" правиламиА это... Купить
Так это ты и переиначили великий и могучий украинский мову!![]()