Игорь, привет! Ничего ты нашагал! Ты после смены?@lidia.sergeevna вечер добрый! Отчёт за 17.11Посмотреть вложение 1506149
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, привет! Ничего ты нашагал! Ты после смены?@lidia.sergeevna вечер добрый! Отчёт за 17.11Посмотреть вложение 1506149
Привет! Не у меня выходной сегодня после трёх смен. Завтра и пятница работаю. Эт я так отходил от работы. В центр пешком рванул это 6км Остальное набралось потихоньку)Игорь, привет! Ничего ты нашагал! Ты после смены?
Отметила, лови солнышку.
?Отметила, лови солнышку.как дела у тебя?
Я два раза не повторяю, не повторяю)))У меня форум тупит чё-то![]()
@lidia.sergeevna , что-то я отмечаться забывала. Понедельник: шаги-8500, сегодня хотела погулять, да замерзла пока домой шла, у нас уже -10, да еще ветрище, только 7200. Пресс оба дня делала.
А я что-то совсем расслабилась? но сегодня честно отстояла еле еле планку))) 1.40 @lidia.sergeevna
Скоро надеюсь дойду до бассейна
@lidia.sergeevna , мне пиши вчера 5200, сегодня 4900. Планки делал вчера и сегодня 2подхода по минуте.![]()
@lidia.sergeevna отчёт за 16.11 После работы по магазинам прошелсяПосмотреть вложение 1505721
@lidia.sergeevna Евгенич короче мне сегодня прогул. Думала вечером отработаю но сил прям нет.
@lidia.sergeevna я все таки отработала!!!?
Пресс 150
Отжим 10
Планка 3 по 1 мин
Ещё фитбол покатала. В раж вошла)))
Всех отметила@lidia.sergeevna вечер добрый! Отчёт за 17.11Посмотреть вложение 1506149
А что не так?Даштош такое! Забанили чтоле частично!?![]()
Могу честно признаться, что и самоделкина сегодня не навестила, с работки вот еду. Простите, ща всё как прочту!

ВиктОр, 36 дней, скоро юбилейные 40????Приветики, Леночка!![]()