Tuma
Хорошенькая главная
Привет АзаматикВсем привет. Кусий клан. Клан любителей пожрать потом поголодать!
короче мы извращенцы))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет АзаматикВсем привет. Кусий клан. Клан любителей пожрать потом поголодать!
короче мы извращенцы))))Короче я подозревал...Привет Азаматиккороче мы извращенцы))))

Люба. Вопрос. 1.7 кг не вернулись?Привет Азаматиккороче мы извращенцы))))
Отметила!!! ,
1.2 вернулись. А остальное сгинуло. Надеюсь бесследно!Люба. Вопрос. 1.7 кг не вернулись?
Жалко. Ну что вернулись. Столько усилий. Может ну ее эту голодовку?1.2 вернулись. А остальное сгинуло. Надеюсь бесследно!
Так, эт если по ее времени ориентироваться))Поли обещала к 21.00? Так?
У нас ней разница в 2 часа? Так?
Значит через час? Так?
Не. Так не пойдет! Это поздно!Так, эт если по ее времени ориентироваться))
А если она решит выдержать паузу и выдать печеньки к твоим 21?)

Азаматик, привеееет ???
Завтра ???

Че такое, Азаматик????
Я видел сообщение что печенье будет сегодня в 21.00! И я пришёл первый! Сегодня пришел!Че такое, Азаматик????
А перед этим я писала, что мне лень сегодня стряпать????Я видел сообщение что печенье будет сегодня в 21.00! И я пришёл первый! Сегодня пришел!
Перед я не читал... Ничего не знаю...А перед этим я писала, что мне лень сегодня стряпать????
Так я ж сразу сказала что мене лень!???Коварная, скажи?! Наобещать - наобещала, а потом лень ей. Ну кто так делает?! Завтра она печь будет! А ниче, что многие тут завтра голодают? А, Поль (@@Polina)?
Ну, давай зааааавтра?!?Перед я не читал... Ничего не знаю...