Ласточкина почта
Лирическое отступление
Пандочка, как самочувствие?
Заяц дурак, машину жалко, хорошо, что только сотрясение(там вариативность "могло быть хуже" зашкаливающая). Вас ремень удержал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пандочка, как самочувствие?
Наверное ремень)) голова болит, говорят еще трещина в позвонке( лежу, вставать не желательно пока, только по нужде))Пандочка, как самочувствие?
Заяц дурак, машину жалко, хорошо, что только сотрясение(там вариативность "могло быть хуже" зашкаливающая). Вас ремень удержал?
Ого.. и что говорят врачи про трещину в позвонке???Наверное ремень)) голова болит, говорят еще трещина в позвонке( лежу, вставать не желательно пока, только по нужде))
Ой, Венера, у нас в городке такие врачи, что я их и не слушаю. Я не удивлюсь, если там ничего и нет, хотя спина болит. Поеду в Екб, в институт травматологии. Пока сказали купить корсет и ходить в нем. И сидеть запретили, можно стоять, ходить и лежать.Ого.. и что говорят врачи про трещину в позвонке???
Тань, МРТ делали?Ой, Венера, у нас в городке такие врачи, что я их и не слушаю. Я не удивлюсь, если там ничего и нет, хотя спина болит. Поеду в Екб, в институт травматологии. Пока сказали купить корсет и ходить в нем. И сидеть запретили, можно стоять, ходить и лежать.
При передвижении где боли?Ой, Венера, у нас в городке такие врачи, что я их и не слушаю. Я не удивлюсь, если там ничего и нет, хотя спина болит. Поеду в Екб, в институт травматологии. Пока сказали купить корсет и ходить в нем. И сидеть запретили, можно стоять, ходить и лежать.
У нас нет такого зверя в городеТань, МРТ делали?
Врачи же на основании чего-то предположили про трещину?Ой, Венера, у нас в городке такие врачи, что я их и не слушаю. Я не удивлюсь, если там ничего и нет, хотя спина болит. Поеду в Екб, в институт травматологии. Пока сказали купить корсет и ходить в нем. И сидеть запретили, можно стоять, ходить и лежать.
Подстраховываются, значит, ну тож не плохо.У нас нет такого зверя в городе
Поясница болит, в ногу отдаетПри передвижении где боли?
Рентген делали, после того как я на боль пожаловаласьВрачи же на основании чего-то предположили про трещину?
Это мужчина или женщинаЯ сейчас со специалистом общаюсь. Имя Альбинв голове диссонанс, говор абсолютно славянский, но почему Альбин????
![]()

А я про этого зверя уже забылаРентген делали, после того как я на боль пожаловалась

Мужчина, вот да, первый раз от имени в шоке))))))))))Это мужчина или женщина![]()
Может родители очень хотели девочку Альбину, пришлось выкручиватьсяМужчина, вот да, первый раз от имени в шоке))))))))))

Эх, голос что тот бархат.. чёт прям на романтик потянулоМожет родители очень хотели девочку Альбину, пришлось выкручиваться![]()

В видео Топлеса про сон была девочка Инвестиция, с св-ом о рождении?Мужчина, вот да, первый раз от имени в шоке))))))))))