Привет Людмилка. Что с лицом?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Людмилка. Что с лицом?

Эт да,нервы и смех сквозь слезы)))Инигавари, пережить самоделище это нервы-канаты надо и гору опыта!![]()
Офигеть? Затаягивает?Бьёт по глазам адреналин![]()
Ты печенье умеешь готовить?
ОченьОфигеть? Затаягивает?

Да.Ты печенье умеешь готовить?
Какое умеешь
Овсяное, заварное, всякоеКакое умеешь
Я так же жила, у меня недавно был перелом отростка позвонка, но у тебя то трещина в самом позвонке ( может быть, надеюсь врачи ошиблись) Обязательно съезди конечно, позвоночник это очень серьезно. Я 3 месяца на больничном была, хотя был сломан всего лишь отросток.Ой, Венера, у нас в городке такие врачи, что я их и не слушаю. Я не удивлюсь, если там ничего и нет, хотя спина болит. Поеду в Екб, в институт травматологии. Пока сказали купить корсет и ходить в нем. И сидеть запретили, можно стоять, ходить и лежать.
Отросток это хвост?Я так же жила, у меня недавно был перелом отростка позвонка, но у тебя то трещина в самом позвонке ( может быть, надеюсь врачи ошиблись) Обязательно съезди конечно, позвоночник это очень серьезно. Я 3 месяца на больничном была, хотя был сломан всего лишь отросток.
Приготовь че нитьОвсяное, заварное, всякое
НеаПриготовь че нить
Нет))) хвост это копчик? его я тоже ломала, но в детстве???Отросток это хвост?
А я никакое не умею? даже не пробовала ни разу? и в окружении никто никогда печенье не стряпал…Овсяное, заварное, всякое
Та-ак. У тебя сломан хвост и отросток! Звучит нереально. Кажется я анатомию человека не знаюНет))) хвост это копчик? его я тоже ломала, но в детстве???

Но я и ходить не могла нормально первый месяц, ни лечь ни встать без посторонней помощиЯ так же жила, у меня недавно был перелом отростка позвонка, но у тебя то трещина в самом позвонке ( может быть, надеюсь врачи ошиблись) Обязательно съезди конечно, позвоночник это очень серьезно. Я 3 месяца на больничном была, хотя был сломан всего лишь отросток.
Ни фига се! Уникальная девушка. Любая баба хвалится что то умеет се умеетА я никакое не умею? даже не пробовала ни разу? и в окружении никто никогда печенье не стряпал…

Ужас!Но я и ходить не могла нормально первый месяц, ни лечь ни встать без посторонней помощи
Готовлю. Самоделкин же был???Ну хоть фоточку