Венера13
☀️
Уже не сломаны же? заросли!))Та-ак. У тебя сломан хвост и отросток! Звучит нереально. Кажется я анатомию человека не знаю![]()
Вот отростки, по бокам от позвонка же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не сломаны же? заросли!))Та-ак. У тебя сломан хвост и отросток! Звучит нереально. Кажется я анатомию человека не знаю![]()
Колись!??На что богата моя выдумка на задания Поли и Любы![]()
Честная вот такая??Ни фига се! Уникальная девушка. Любая баба хвалится что то умеет се умеет![]()
Сижу жду. С места не сойду. Как было бы здорово все это пробовать, что на форуме девчата готовятГотовлю. Самоделкин же был???

Хорошая!!!Честная вот такая????
Тогда бы ты не смог на лошадь залезть??? тебе надо быть в форме!Сижу жду. С места не сойду. Как было бы здорово все это пробовать, что на форуме девчата готовят![]()
Толстый бы стал .....Сижу жду. С места не сойду. Как было бы здорово все это пробовать, что на форуме девчата готовят![]()

Аппетит испортила! Что за дожхлая селёдка? Фу.Уже не сломаны же? заросли!))
Вот отростки, по бокам от позвонка же)Посмотреть вложение 1507128
Анатомия жеж!))) сам просилАппетит испортила! Что за дожхлая селёдка? Фу.
А я б тогда и лошадку откормил.Тогда бы ты не смог на лошадь залезть??? тебе надо быть в форме!

Толстый мужчина - красивый мужчина!Толстый бы стал .....![]()
У нас тоже белым белоЛюдичек. Лошадки в конюшне. Стоят. Что им будет.Снег лежит. Все кругом белое
Ну да, можно вяток купить, не такие красивые, зато любого вывезут)А я б тогда и лошадку откормил.![]()
НетТолстый мужчина - красивый мужчина!
А ты что это толстых рекламируете? Разьелся уже?Толстый мужчина - красивый мужчина!
В смысле? Я имею ввиду не ожирение 4 степени. А такой гладкий и упругий как дельфин

В валенках ходишь?У нас тоже белым бело