Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венерчик, самое простое и вкусное. Вот реально 3 копейки ???Спасибо, я конечно сегодня только глазками, но и так интересно)) я такого ещё не видааалаа
Наташа, привет. Это так загадывают желания на красивые странички???И что это за тайный шифр? ?
Это на "красивых" страницах себе и другим желания загадывают?И что это за тайный шифр? ?
?Очень аппетитные! Поделитесь рецептом?Печенюхи обещанные!!! Угощайтесь ????Посмотреть вложение 1507150
Наташа, привет. Это так загадывают желания на красивые странички???
?Где находятся "красивые страницы"? Правила игры тут есть?))Это на "красивых" страницах себе и другим желания загадывают?
Я так понимаю это 400, 404, 414...494, 444 - это ваще железно? и т.п.?Где находятся "красивые страницы"? Правила игры тут есть?))
Конечно можно и даже нужно!, Вкуснота же!Я дико извиняюсь @Карл @Tuma @Засыпанда кто-нибудь подскажите - в конкурсной можно чужие фотки лайкать? Или там лайки - это как голосование? Там столько красивого и у наших и у из других команд, я наотмечала - теперь думаю "вдруг это игра против своих получается'?

Да просто номер страницы в теме. Например круглая 400 или зеркальная 101, или просто кросивое 333?Где находятся "красивые страницы"? Правила игры тут есть?))
. Загадываешь желание, но явно его не говоришь, а пишешь "это". И в конце благодаришь дух форума чтоб исполнилось!))))Ишь ты, как самостоятельная уже!Привет всем.
Не курю 19.11.2021
@Засыпанда (скорейшего выздоровления ?) @Tuma @Венера13
@Карл, здравствуй, не копировала сегодня. Всё сама! ? Надеюсь, правильно ?

1 пачка маргарина (180 гр)?Очень аппетитные! Поделитесь рецептом?
Сбывается?Да просто номер страницы в теме. Например круглая 400 или зеркальная 101, или просто кросивое 333. Загадываешь желание, но явно его не говоришь, а пишешь "это". И в конце благодаришь дух форума чтоб исполнилось!))))
Конечно сбывается!Сбывается?

Привет Ленусь! Молодец!
Как интересно, о таком методе я ещё не слышала! Спасибо, Иван! Завтра займусь.