Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем субботний кусь!
Опять на дачку поедешь?Блииин я вот из-за таких возможных случаев и не сажусь за руль. Ты хоть вывернула не туда, я бы вообще руль бросила и глаза руками закрыла ?Да, никто не пострадал. Заяц на дорогу выскочил, я испугалась и руль вывернула инстинктивно, вот и улетела
Вооот, поэтому я нифига не водитель. Нафиг нужно испытывать судьбу. Неее...брррр....???Блииин я вот из-за таких возможных случаев и не сажусь за руль. Ты хоть вывернула не туда, я бы вообще руль бросила и глаза руками закрыла ?
Я наверное больше и не сяду.. Я в 17 лет попала в аварию, очень сильно переломалась тогда, лежала лежкой полгода, ноги срослись неправильно, но я ходила, потом начались проблемы с коленями, и пришлось согласиться на операцию: в 2015 мне заново сломали обе ноги, и еще 3 года на восстановление и около 5 новых операций.Блииин я вот из-за таких возможных случаев и не сажусь за руль. Ты хоть вывернула не туда, я бы вообще руль бросила и глаза руками закрыла ?
Ага, поеду!Привет, наставникОпять на дачку поедешь?
там карашо, хобби всякие, железки!
Офигеть. У нас тоже тепло, всего -3Ага, поеду!там карашо, хобби всякие, железки!
Как поет "Ленинград" - "а на даче, всё иначе, всё п..."
У нас тепло седня, +11

Надо у @Svetlay romashka спросить, ага.Товарищи сверху интересуются: нужен ли самоделкин и если да, в какое время удобнее?![]()
Точно! Без нее не вытянем))) Профи, чо!Надо у @Svetlay romashka спросить, ага.
Сестра!??? я такая же) меня в нашей травматологии как родную встречают) каждый год что-нибудь да сломаю??Наш травматолог(уже давным-давно работает) ржет уже надо мной: увидел меня и говорит: что там у нас неломанное осталось![]()
Нарисовала солнышку

Привет, НаточкаДоброе утро, куськи!![]()
Тыгыдыкаешь?На работке сегодня?Привееет! ? Суббота же, конечно, работаю. @Tr_Al, брат субботний, а ты?Привет, НаточкаТыгыдыкаешь?На работке сегодня?

Отдай половину градусов!Ага, поеду!там карашо, хобби всякие, железки!
Как поет "Ленинград" - "а на даче, всё иначе, всё п..."
У нас тепло седня, +11