ЛадноПлохо стараешься. Пожнатужься. Сотвори подвиг! И не завтра а прямо сейчас! Давай действуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛадноПлохо стараешься. Пожнатужься. Сотвори подвиг! И не завтра а прямо сейчас! Давай действуй

Ем)))) а что, нельзя??Венчик ты ешь?![]()
@lidia.sergeevna Евгенич принимай таланты!!
Муж и сын говорят что я лучше всех в нашей семье пылесошу и мою пол! Им то не резон врать, тем более в день уборки!
Посмотреть вложение 1507775Посмотреть вложение 1507774

А Я Считаю с воскресенья по субботуПризнаюсь...Пятница,суббота-прогулы по физ-ре.Сегодня всё будетИтого 5 дней из 7 будет отфизкультурено
![]()
давай талант У меня нет талантовхорошо я только дыроколом бью.... Показать?
Только начала?![]()
Супер. А дыроколом бить?@lidia.sergeevna Евгенич принимай таланты!!
Муж и сын говорят что я лучше всех в нашей семье пылесошу и мою пол! Им то не резон врать, тем более в день уборки!
А Я Считаю с воскресенья по субботудавай талант

Надо!!! Ты просто не отчиталась что уже ешь, вот я и испугалась что ты на вторые 40 часов пошла!Ем)))) а что, нельзя??

Эт я про игровую![]()

Крови захотела?А Я Считаю с воскресенья по субботудавай талант
Супер. А дыроколом бить?

Вау!

Ты, Любань, и играть и убирать успеваешьА что там в игровой?![]()

Талантище!@lidia.sergeevna Евгенич принимай таланты!!

Значит муж и сын не врут?Талантище!![]()
А то меня иногда терзают подозрения...
Как можно врать в такой ситуации!? Знаем, что с недовольными делают, ага!Значит муж и сын не врут?А то меня иногда терзают подозрения...
![]()

Ты про дырокол? Дома нет. Давно изъялиКак можно врать в такой ситуации!? Знаем, что с недовольными делают, ага!![]()

Умничка!
Огооо. Это ты нарисовала?