Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, привет?️?Твоя ава вселяет оптимизм, приходи чаще, пингвочка? меня этот пингвинёнок умиляет)Доброе утро, кусеньки!![]()
Хорошего дня вам!
Привет, Леночка! Как ты, дорогая?Люба, привет?️?Твоя ава вселяет оптимизм, приходи чаще, пингвочка? меня этот пингвинёнок умиляет)
Потихоньку ? снег любишь? Зачем он? Холодный жеПривет, Леночка! Как ты, дорогая?
Пингвинёнок нынче страдает - ему @@Polina показала, какой у них снег… а у нас вчера с утра что-то падало-падало, и ничего…

Раз есть зима, должен быть снег… он единственное, что меня мирит с зимой. Так-то я мерзляк и холод особо не люблю…Потихоньку ? снег любишь? Зачем он? Холодный же![]()
Ага, так и называется. А отличается процентным содержанием. Я простую горстями пила и ничего. А эту: выпиваю одну таблетку - я спокойна, две - я пофигист, а если три - то это уже полный овощ)). На работе как только начинаются "забеги", одну таблетку взяла и все без лишней паники и спешки делаючем болгарская от других отличается? так и называется?
А сонливость?Ага, так и называется. А отличается процентным содержанием. Я простую горстями пила и ничего. А эту: выпиваю одну таблетку - я спокойна, две - я пофигист, а если три - то это уже полный овощ)). На работе как только начинаются "забеги", одну таблетку взяла и все без лишней паники и спешки делаю
Неа, ее нету. Хотя если перед сном выпить - спишь, как младенец. У меня дочь таким образом от синяков под глазами избавилась))А сонливость?
кушать валерьяну не хотела, от того и синяки!?Неа, ее нету. Хотя если перед сном выпить - спишь, как младенец. У меня дочь таким образом от синяков под глазами избавилась))

Та не, кушать она у меня любит))кушать не хотела, от того и синяки!?![]()
Вот зачем так вводить в заблуждение?))) Я ж не о валерьянка говорила)))кушать валерьяну не хотела, от того и синяки!?![]()
Пока осенняя ?. Для меня все что без ветра - сказочная погода.Сказочно в смысле зимняя сказка?у нас сегодня +13, но на завтра резкое похолодание и снег, тоже будет сказочно
![]()
У нас "без ветра" бывает только летом в самую жару, когда молишься на малейшее дуновение))). Тогда эта погода далека от сказочной)Пока осенняя ?. Для меня все что без ветра - сказочная погода.
Доброе утроДоброе утро, кусеньки!![]()
Хорошего дня вам!

Ай молодес

Доброе, Азамат!Доброе утро![]()

У меня так же! Выпью - и отрубаюсь!если перед сном выпить - спишь, как младенец.