Ну по правде у меня тож стул на колесиках, зато подпоужиненые и спинка раскладывается, можно полулежать, но расслабляться нельзя, можно навернуться)))Тоже хочу удобное кресло на работеу всех есть, а у меня стул дурацкий (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по правде у меня тож стул на колесиках, зато подпоужиненые и спинка раскладывается, можно полулежать, но расслабляться нельзя, можно навернуться)))Тоже хочу удобное кресло на работеу всех есть, а у меня стул дурацкий (
А у меня даже без колесикоооовНу по правде у меня тож стул на колесиках, зато подпоужиненые и спинка раскладывается, можно полулежать, но расслабляться нельзя, можно навернуться)))

Отметила. Выздоравливай скорееЛюба ушла?айда болтать!
@lidia.sergeevna
Пиши:
Понедельник - 4683
Вторник -. 4137
Среда- 4476
Четверг- 6375
С планкой беда, Я приболел, планка пока отменяется.![]()

У меня тоже дурацкийТоже хочу удобное кресло на работеу всех есть, а у меня стул дурацкий (
мужу некогда сегодня былоЛена, привет! Нет еще отметки за 24.11- это формальность, но напиши, пожалуйста, что не курила

У меня удобное кресло! Ещё и под спиной специальная подставочке. И под попу подушечка с гречкой ?Тоже хочу удобное кресло на работеу всех есть, а у меня стул дурацкий (
Танюш а столько ходить можно? Этож нагрузка на позвоночник. Я после операции когда нельзя было сидеть в машине откидывала переднее сиденье и лёжа ездила. И в такси так же.@lidia.sergeevna, у меня сегодня 14000 шагов, пришлось в больницу пешком идти( а это далековато), такси не вызовешь: сидеть нельзя, автобусы у нас не ходят, только маршруткимужу некогда сегодня было
Рогом? Может все же роком? Рік - это год)))@urus а что значит милозвучно? Сочетаемо? Созвучно?
У меня отец хохол. Но по украински не слышала что бы говорил. Даже когда в Евпаторию приезжали от деда и бабушки тоже не слышала. А вот открытки З новим рогом помню. Все время думала при чем здесь Дед мороз и рога ??
По мск в 13-00. Можешь начинать и раньше, так сказать "больше - лучше"'))Тебя во сколько завтра
Материть? По мкс.
да точно роком, но мне ребенку рога запомнилисьРогом? Может все же роком? Рік - это год)))
А милозвучно - это красиво звучать должно. Во! Я помимо правильность ещё и красоту звучания оценить должна)))

ну фсе! береги ухи!По мск в 13-00. Можешь начинать и раньше, так сказать "больше - лучше"'))
Та! С такой поддержкой точно сдам)))