Ух ты, я, наверное, со школы манку не ела.Хочу жидкую манную кашку....с ореховым маслом... И кусочек сыра...
Всем привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, я, наверное, со школы манку не ела.Хочу жидкую манную кашку....с ореховым маслом... И кусочек сыра...

Привет, Ната!Ух ты, я, наверное, со школы манку не ела.
Всем привет!![]()

В школе не умели её варить, ага. Зато в награду чупа-чупсы давали.Привет, Ната!
Что, закормили в детстве манной кашей с комочками?![]()

Люба, приветХочу жидкую манную кашку....с ореховым маслом... И кусочек сыра...
Ты там просвечивать еще не начала?Это типа такая акция штоле: съешь тарелку каши-получишь чупа-чупс?В школе не умели её варить, ага. Зато в награду чупа-чупсы давали.![]()
Ага! Видимо, потому что иначе её бы никто не жрал.Это типа такая акция штоле: съешь тарелку каши-получишь чупа-чупс?

А я люблю периодически, но только дикую и без комков)))Ух ты, я, наверное, со школы манку не ела.
Всем привет!![]()
Привет. Ещё нет) но вес уходит и объемы тоже спасибо секте Маришка и Венера и Евгеничу -Лидусе ?Люба, приветТы там просвечивать еще не начала?
Ой. Я тоже хожу. То же самоеДа вроде живы, но пятница - всё по пещерам в реале, видимо?
Я 10км иду. Расфигачило меня по весу, а велик закрылся до марта-апреля. Решила "не могу не жрать - надо хоть ходить", иначе я за зиму разожрусь, что потом не сбросить будет

О!
Иван, ю ар э мэджик??️Привет Игорь. Вот, типа инструкции...
Посмотреть вложение 1510625
Тэнк ю, Елена.Иван, ю ар э мэджик??️
Ух ты!!! Манная каша!! Я так давно ее тоже хочу и все не могу приготовить)) а ты молодец-взяла и сделала)