urus
Гуру
Так больше трёх нельзя ж(Так сотка же в январе будет а до сотки ещё одну взлеточку можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так больше трёх нельзя ж(Так сотка же в январе будет а до сотки ещё одну взлеточку можно![]()
Взлёточку Веньке больше не дадут…Так сотка же в январе будет а до сотки ещё одну взлеточку можно![]()
Ты в этой толпе или скраю????Полечка, привеееет!
Тут подопечных потенциальных раздают))
Не, ну ты попробуй, конечно))) или у тебя есть рычаги влияния???? Зоя же пачпорт в залог сразу берет???Так можно Зоечку @Zaйcom попросить![]()
Да нет, какие рычаги) просто попроситься. Зоечка добрая ?Не, ну ты попробуй, конечно))) или у тебя есть рычаги влияния???? Зоя же пачпорт в залог сразу берет???
Тюююю??? потом будешь упрашивать обменять пачпорт на почку???Да нет, какие рычаги) просто попроситься. Зоечка добрая ?
Тюю всего лишь пачпорт?!? Я думала почку... ?
Да ну на!!!! ???Тюююю??? потом будешь упрашивать обменять пачпорт на почку???
Да вот даже не знаю)). Куда я без Вени?)Ты в этой толпе или скраю????
Рассказывай!Тюююю??? потом будешь упрашивать обменять пачпорт на почку???

Неть, низя так!!! Ну и будем тусить в сотке вместе, или че двери закрыты???Да вот даже не знаю)). Куда я без Вени?)
Поль, а можно мой неиспользованный один раз на взлетку Венечке передать, а потом, дождемся сотки и к вам?)
Не, ну то не то(Неть, низя так!!! Ну и будем тусить в сотке вместе, или че двери закрыты???
Мариш, ну а как по другому?Не, ну то не то(
Нууу, договориться там, слёзно умолять, можем даже на подкуп пойти)))Мариш, ну а как по другому?
Вряд ли. Попробуйте Зою подкупить?Нууу, договориться там, слёзно умолять, можем даже на подкуп пойти)))
Вооот, это уже ближе к телу)))Вряд ли. Попробуйте Зою подкупить?
Пробуйте!!! Удачи ???Вооот, это уже ближе к телу)))
Ща наши соберутся, помозгуем, чем подкупать будем))