- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ты чего?Блииин пол царства за сигарету![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего?Блииин пол царства за сигарету![]()
Любаш, ты чего это?! накатывает?Блииин пол царства за сигарету![]()
Угу. Весь день все бесят. И курят дома.Любаш, ты чего это?! накатывает?
Тогда на улицу, купить кофе-капучино-раф с трубочкой, и идти-пить...Угу. Весь день все бесят. И курят дома.
И правда, Люба, оставь их всех дома и сходи прогуляйся) по магазинчикам, в кафешечку, съешь попей чего-нибудь вкусненького, кайфани в общем? а они все пусть сидят и курят!Угу. Весь день все бесят. И курят дома.
Это хуже( может всем вместе в кино сходить?Темно уже. И скользко не пустят меня одну.
Муж софиты новые прикручивает замеряет маты крики ну вообще все как всегдаЭто хуже( может всем вместе в кино сходить?

вообще не до кино. Кино дома
Муж софиты новые прикручивает замеряет маты крики ну вообще все как всегдавообще не до кино. Кино дома
![]()

Люююб, шагай на прогулку. И голову развеещь, и мысли отвлечешь. Эта фигня пройдет, ты ж знаешьУгу. Весь день все бесят. И курят дома.
Конечно пройдет. Уже проходит.Люююб, шагай на прогулку. И голову развеещь, и мысли отвлечешь. Эта фигня пройдет, ты ж знаешь
Ой, орешки - наше все))). Я таааак на кешью одно время подсела, что аж ломало потом без них))Конечно пройдет. Уже проходит.Кабзда орехам...??
В марафоне по отказу от кешью не участвовала?)))Ой, орешки - наше все))). Я таааак на кешью одно время подсела, что аж ломало потом без них))
А что, и такой был?В марафоне по отказу от кешью не участвовала?)))
У меня тут есть помощники. Помогали опустошать запасы, так что пришлось отвыкать самой)В марафоне по отказу от кешью не участвовала?)))
Неа, а зря. Не помешал бы))А что, и такой был?