urus
Гуру
Осталось посетить музей бабочек)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось посетить музей бабочек)))
Конечно! Ты же в секте!

И я сегодня телец похоже? тоже только встала? а ещё мама не поздравлена и через 2 часа я должна быть в ресторане на др? а я сижу в халате пью кофе и тоже хочу последовать этому советуДень обещает быть замечательным))
Вот прям так и хочется последовать первому совету))
Венечка, спасибо!
Венечка, ну вот не зря я в тебе родственную душу вижу))). Сегодня почему-то подушка так особенно манит))И я сегодня телец похоже? тоже только встала? а ещё мама не поздравлена и через 2 часа я должна быть в ресторане на др? а я сижу в халате пью кофе и тоже хочу последовать этому совету
Спасибо, нормально в общем-то.Сходила погуляла по магазинам, детям подарки на НГ купила.Отметила)
Как ты, Танюш? Как спина?
? Маринчик!)))Венечка, ну вот не зря я в тебе родственную душу вижу))). Сегодня почему-то подушка так особенно манит))
Ого, ну ты даёшь! Ну молодец, если нормально себя чувствуешь, это радует)Спасибо, нормально в общем-то.Сходила погуляла по магазинам, детям подарки на НГ купила.
Ну и слава Богу! Так операция все же будет?Спасибо, нормально в общем-то.Сходила погуляла по магазинам, детям подарки на НГ купила.
Будет, во вторник поеду.Ну и слава Богу! Так операция все же будет?
Ой, я уж думала, что все образуется само собой и не можно будет избежатьБудет, во вторник поеду.
Так трещина подтвердилась? А на каком уровне?Будет, во вторник поеду.
Ок, расскажу)))Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Михаил П.,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет! А сейчас? Ты уже бросил?Ок, расскажу)))
1 Зовут Михаил.
2.Курил с 19 до 34,потом 10 лет перерыв был. Полтора года назад снова начал.
3. 4 или 5 попыток было.
4.Пробовал силу воли и nicorette))) .
5.Максимальный срок без сигарет - если не считать десятилетний перерыв, то несколько дней получается.
6.Почему были срывы? Да кто же его знает)))
Да пока плохо получается держаться))) Бросаю и снова начинаю.@Михаил П. привет!)) Проходи, распологайся. Теперь это и твой домик))
Расскажешь о себе? Сколько не куришь? Как держишься?)
Ты сейчас сам пробуешь или с помощью вспомогашек?Да пока плохо получается держаться))) Бросаю и снова начинаю.
Не. Вот очередная попытка начинается.Привет! А сейчас? Ты уже бросил?