urus
Гуру
Венечка, я уже вся готова слушать)) незабываемое шоу предстоит под таким допингом))))Думаю после этого точно расскажу???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венечка, я уже вся готова слушать)) незабываемое шоу предстоит под таким допингом))))Думаю после этого точно расскажу???
Ну я как бы сова. Ночи легко переношу. Лучше утром подольше поспать.Ааа, тогда ясно. Просто у меня зять перед ночной ночью старается не спать, чтоб потом днём выспаться и идти. Говорит, что так проще
Ага у меня ещё встреча с двойником Ленина)))Игореш, иди! Тебе сами звёзды говорят, что надо!
Расскажешь потом о цыганах и танцах? Можно в вольном пересказе и без знаменитой картавости))
Вот это я понимаю - подфартило)))Ага у меня ещё встреча с двойником Ленина)))
А печенку не ест? Мои аж трусятся за ней. Как сырой, так и варенойРыжик мой без филе куриного остался( Привозил тут домой говорят хомчит только давай и сырое и готовое. Хотел ещё взять пока акция а нету.
Вот сколько смотрю, иносказательно- правдивый))Прикольный гороскоп![]()
Ииии? Где видео?)) Тоже ж интересно)Пока не знаю, не давали. Похоже все ест. Брат видосик скидывал. Рыжик с ломтиком морковки играл, а потом сгрыз.
Привет, Любочка!!! Да вот, от гороскопа балдеем) У меня сегодня прям день-праздник))Добрый день, кусеньки!Как вы тут?![]()
А я что-то, не успела на работу зайти, уже работала и работала)))) даже добре утро сегодня сказать не успела, представляешь?Привет, Любочка!!! Да вот, от гороскопа балдеем) У меня сегодня прям день-праздник))
А ты как?
Понедельник?А я что-то, не успела на работу зайти, уже работала и работала)))) даже добре утро сегодня сказать не успела, представляешь?
Да уж, и звёзды прям об этом говорятЗвезды рекомендуют вам сломать стул. Сегодня вам потребуется окунуть голову в чистое масло с уксусом. Может произойти неожиданное — например, пальмовое мастурбирование. Выходите на улицу и делайте вид, что вы копаете картошку
Классный такой))) Уже даже подрос)Не могу видосик загрузить. Большой файл(( Кину пару фоток своего рыжика.Посмотреть вложение 1511526Посмотреть вложение 1511527
Интересно, по какой фразе гороскопа ты это определила?Понедельник?
Да уж, и звёзды прям об этом говорят
))