Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!))Та то настроение просто такое))
Венечка, давай и ты "оголяйся")))
Так как раз "во всеоружии" и будешь танцевать))Подожди, у меня ещё танцы с цыганами? пока рано!))
Игорь, ну ты ж помнишь: с тебя рассказ и можно даже в лицах)))А я в центр сгоняю. У меня встреча с двойником Ленина)
Да если бы)))) осеннее обострение у руководства)))Конец месяца отчёты? У нас пока на зиму не очень похоже. Слякоть, серость и сверху мелкий мокрый снежок падает.
Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет@Упс! Иннуля ты куда у нас спряталась? Выходи на связь! Я соскучилась! ?

Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бываетДа если бы)))) осеннее обострение у руководства)))
Инусь, где настроение потеряла? Давай объяву дадим о вознаграждении за возврат. Вопрос: чем вознаграждать будем?))Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет
Привет, Любаша![]()
АналогичноДа если бы)))) осеннее обострение у руководства)))

А делиться?!?Да я тут, настроение ниже плинтуса, поэтому прост читаю, жру и молчу, жду когда само пройдет
Привет, Любаша![]()

Незяяяя! У них ещё 2 дня осени имеется!Ты руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает
Так у них как раз агония - пытаются обостриться до конца ноября по полнойТы руководству объясни, что зима уж на носу, а обострение только весной и осенью бывает

Товарищ по несчастьюАналогично![]()
Меняю минус шестнадцать на минус пятьИнусь, где настроение потеряла? Давай объяву дадим о вознаграждении за возврат. Вопрос: чем вознаграждать будем?))

А кто там худеет ващще тоА делиться?!?![]()

У меня +9, так что я в пролете))Меняю минус шестнадцать на минус пять![]()
Ты это ж о температуре говорила, да?))Меняю минус шестнадцать на минус пять![]()
Кг пусть со мною останутся, зря, что ли копилаТы это ж о температуре говорила, да?))
А то вдруг о кг. Так такой обмен был бы замечательным))