Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще молодец. Самая молодецОх нихуха себе! Вот это да!!!!! Это типа я прям молодец?!?![]()
Уупс, 29.11 и 30.11 не курю @Засыпанда @Венера13 @Tuma@lidia.sergeevna а сама то отчитываться собираешься? За вчера и за сегодня ужо можно![]()
ПойдемУраааа???? спасёныш не курит?
Людмила, пойдём во взлётку следующую?

Привет Поли. Да. ХлопочуЛюдмилка, привет!!! Настроение как твоё? Хлопочет она....???

. Ткань сегодня купила. Шить будуПривет ЛюбаЛюдмила пришла значит и Азамат @Tabaki сейчас появится....

Чего собираешься шить?Привет Поли. Да. Хлопочу. Ткань сегодня купила. Шить буду
Так ты позови, он тока на твой голос реагирует ?Привет Люба
Надеюсь появится. Куда денется, женится же обещал
Хотя. Кто его знает. Ему же нитки сегодня привезли. Сидит наверно , повязывает
В деревне бабушки как узнали что я шью... Теперь всем срочно нужно что нибудь пошить. Одной сшила, остальные обижаются. Взяла на заказ фланелевый халатикЧего собираешься шить?
Подвенечное платью????
Чой то? Сама зови. Я позову - он опять целоваться полезет. Ну на фиг.Так ты позови, он тока на твой голос реагирует ?
Зато на этой неделе прогульщица буду. Может завтра полегчает и возьмусь за физру.Ваще молодец. Самая молодец![]()
![]()
У тебя ткань у Азамата нитки...Привет Люба
Надеюсь появится. Куда денется, женится же обещал
Хотя. Кто его знает. Ему же нитки сегодня привезли. Сидит наверно , повязывает

Так ты лейбл уже придумывай и шей за бабло, ну как известный кутюрье ???В деревне бабушки как узнали что я шью... Теперь всем срочно нужно что нибудь пошить. Одной сшила, остальные обижаются. Взяла на заказ фланелевый халатик
И?Зато на этой неделе прогульщица буду. Может завтра полегчает и возьмусь за физру.
У тебя ткань у Азамата нитки...![]()
А сама прям об этом и мечтает???Чой то? Сама зови. Я позову - он опять целоваться полезет. Ну на фиг.
Ура! Жми в голосовалке!Пойдем![]()

Не-еТак ты лейбл уже придумывай и шей за бабло, ну как известный кутюрье ???
. Я бабушкам за деньги не шью. Просто так, так приятнее, и мне и бабушкам
Я маме только физраствор наливаю, ей помогаетДевочки кто ингалятором пользуется нибулайзер который, от кашля что можно туда заправить?
У меня только декасан и тот заканчивается думаю что купить.