- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Людик сразу сказала, ага, что ты вяжешь, видимо гадает на кофейной гуще???Вя
Вяжу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людик сразу сказала, ага, что ты вяжешь, видимо гадает на кофейной гуще???Вя
Вяжу
Зачем? Вот я про че...Как чего, уколы с мультиками
Не знаю насчет ГущиЛюдик сразу сказала, ага, что ты вяжешь, видимо гадает на кофейной гуще???
. У меня Людин телефончик есть, я уже все про нее знаю. Правда Людик?Так она на халатах сейчас руку набьёт , а потом за пару дней себе платье зафигачит....Не знаю насчет Гущи. У меня Людин телефончик есть, я уже все про нее знаю. Правда Людик?
Альбина , привет!!! Как дела????Привет куськи
Я вообще на него надулася????О! КарлСончик появился!!! А то.с утра кошек выпустил и пропал!
Привет. Злааааааая капец какаяАльбина , привет!!! Как дела????

Не хочу. Я передумалТак она на халатах сейчас руку набьёт , а потом за пару дней себе платье зафигачит....
Костюм искай?
Ты успеешь ещё взлёт пройти до сотки???Спасибо! Не знаю еще, думала в стодневку или здесь остаться)
Привет Азаматик. Давно не пересекались в одно время. То я есть, тебя нет, то наоборот. Как твои лошадки?Приветик![]()
Кто тебя разозлил?Привет. Злааааааая капец какая![]()
СапогиКто тебя разозлил?
Чего? Кто посмел?Привет. Злааааааая капец какая![]()
Лощадки стоят. Что им будет?Привет Азаматик. Давно не пересекались в одно время. То я есть, тебя нет, то наоборот. Как твои лошадки?
Что такое, Альбина!!! Давай нам по полочкам разложи ка?Привет. Злааааааая капец какая![]()
Сапоги? Они что?Сапоги