Tuma
Хорошенькая главная
@Скорпиончик Альбина у тебя за 25.11 не отмечено, напиши что не курила пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо) пишу уже))Привет. Отметила. У тебя за 26.11 нет отметочки. Напиши пожалуйста что не курила)
А почему боишься? Я вчера третью влепила. Мои родители тоже не хотят, говорят побочки страшные. Сделали лайт в итогеЯ завтра на прививку, если что не поминайте лихом
пилять, как на расстрел собираюсь![]()
Поправляйся скорееЗато на этой неделе прогульщица буду. Может завтра полегчает и возьмусь за физру.
У тебя ткань у Азамата нитки...![]()

Так в том весь и прикол. 14го купила, сегодня 30е. Обидно, что опоздала на пару дней. Да ладно. Хрен с ними. Больше брать там ничего не буду. Раньше там всегда обувались. Сейчас качество сталоАльбина, обычно гарантийный срок у искусственной обуви 14 дней. Если ты попадаешь, то смело иди, даже если они стоят копейки.
При видимом браке обычно деньги возвращают сразу, если же брак невидим делают экспертизу. По независимой экспертизе в любом случае будет найден брак. Так что не переживай.????

Страшно, не ходиСегодня не страшно, красивоПосмотреть вложение 1512175
Привет. И слип тайтПривет, красавицы и красавчики!
@Венера13 @Tuma @Засыпанда,
#не курю 30.11.2021.
Будьте здоровы и счастливы,
всем
Sweet dreams?

@Скорпиончик Альбина у тебя за 25.11 не отмечено, напиши что не курила пожалуйста)
Конечно не курила. Отметьте пожалуйста 25.11 не курила и (сегодня кажется не отмечалась) 30.11 не курю. Аж самой не верится ?Да ты сходи или позвони ,тем более что постоянный покупатель...могут пойти на уступки.???Так в том весь и прикол. 14го купила, сегодня 30е. Обидно, что опоздала на пару дней. Да ладно. Хрен с ними. Больше брать там ничего не буду. Раньше там всегда обувались. Сейчас качество стало![]()
Не боись. Муж привился, всё нормальноЯ завтра на прививку, если что не поминайте лихом
пилять, как на расстрел собираюсь![]()
Не люблю разборки. Никогда не бегала в магазины с разборками и возвратами. Просто делала выводы и всё, ч/с. А это прям что-то так сильно возмутило. Новые совсем вроде, но и гарантия прошла только что. Да ладно, я уже успокаиваюсь едой, добреюДа ты сходи или позвони ,тем более что постоянный покупатель...могут пойти на уступки.???

Ух ты! Красота. У нас тоже снег пошёл. Первый в этом году.Сегодня не страшно, красивоПосмотреть вложение 1512175