Угу"Дом в котором "?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу"Дом в котором "?
Классная книга.....надо настроить себя, тоже её прочитать....начинала ведь...
Привет Венера. Не курюПривет, Людмилочка! ??
Хм.. что 03.12 сегодня я знаю)))) а ты куришь или нет??
Ты наш котик???Привет Венера. Не курю
да тебя даже уже кто-то отметил, видимо по блату? это я только такая занудная???Привет Венера. Не курю
Если не читала, откуда знаешь, что классная?Классная книга.....надо настроить себя, тоже её прочитать....начинала ведь...

Я её начинала читать, наслышана про неё, но....почему она, многим не даётся на прочтение с первого раза.Если не читала, откуда знаешь, что классная?![]()
Зачем, если не нравится? То, что она на слуху не значит, что обязательно должна тебе понравится.Я её начинала читать, наслышана про неё, но....почему она, многим не даётся на прочтение с первого раза.
Надо прочитать.???
Нравится! Я не могу это объяснить ???Зачем, если не нравится? То, что она на слуху не значит, что обязательно должна тебе понравится.
Мне этого не понять. Это из той же серии , что и "не читал, но осуждаю". Ну да ладно..Нравится! Я не могу это объяснить ???
Где я чего осуждаю или обсуждаю?Мне этого не понять. Это из той же серии , что и "не читал, но осуждаю". Ну да ладно..
Я никаких выводов не сделала, ты чего завелась. Просто я считаю, что делать выводы о том , что книга классная, не прочитав ее самому - преждевременно , вот и все. Все разные, и что- то может понравится миллиону людей и не зайти тебе.Где я чего осуждаю или обсуждаю?
Все и всё читают по разному.Ты не знаешь, сколько я прочитала и уже сделала какие-то выводы....
@Tabaki она тоже не зашла с первого раза.
То что книга здоревская, знаю по отзывам, тех кто её прочитал....оттуда и вывод , надо читать.....Всё просто...???
Таня, а я и не заводилась, ты чего?Я никаких выводов не сделала, ты чего завелась. Просто я считаю, что делать выводы о том , что книга классная, не прочитав ее самому - преждевременно , вот и все. Все разные, и что- то может понравится миллиону людей и не зайти тебе.
Все, закрыли тему.
Привет! Ты хочешь записаться в команду бросить курить???Здравствуйте всем что то я не чего не понимаю что мне тут делать![]()
Ну как? Книжеца. Зашла?
Зашла, полночи не спалаНу как? Книжеца. Зашла?
но не дочитала еще.Ой ей. Как я тебе завидую. У неё еще послевкусие будет.Зашла, полночи не спалано не дочитала еще.