- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Любоччка привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любоччка привет!

Не.Не идёшь?
Привееет!!!Любоччка привет!![]()

Почему?!?

Мы тут Людмилку уболтали! Теперь ты Брут?!?

Ой, все, заинтриговали! Обожаю такие книги. Тоже хочу почитать. Прям не могу))) Вопрос когда только? я не могу не спать?Ой ей. Как я тебе завидую. У неё еще послевкусие будет.![]()
Привет, Азамат! Чо это ты не идёшь взлетать снова? Так и скажи, что без меня не хочешь, да??
Я кто?Мы тут Людмилку уболтали! Теперь ты Брут?!?![]()
Брут?Веничка. Любовь моя!Привет, Азамат! Чо это ты не идёшь взлетать снова? Так и скажи, что без меня не хочешь, да??

. Куда я без тебя? Я безтебя не живу - прозябаюЧиьай Веничка. Читай. Потом мы поговорим об этом. Я очень хочу поговорить об этомОй, все, заинтриговали! Обожаю такие книги. Тоже хочу почитать. Прям не могу))) Вопрос когда только? я не могу не спать?
Привет Леночка. Ты супер!

Я тоже хочу поговорить об этом. О Слепом, о Габи, о Сфинксе. Азаматик давай со мной поговорим об этом? А?Чиьай Веничка. Читай. Потом мы поговорим об этом. Я очень хочу поговорить об этом
Ты захворала?Полинчииик! @@Polina а помнишь ты говорила про какую-то траву, которая очень хорошо для легких?? Не помню названия? напомни пожалуйста
Да мама приболела, вот вспомнила про траву эту, думаю может попить попробоватьУснея бородатая....
Что случилось????
Спасибо ????Уснея бородатая....
Что случилось????
Скорейшего выздоровления!!! Попробуйте.....она вообще хорошая, и не только от лёгких.....Да мама приболела, вот вспомнила про траву эту, думаю может попить попробовать
Спасибо, Полиночка! Да, уже заказала, надеюсь хорошая придёт)Скорейшего выздоровления!!! Попробуйте.....она вообще хорошая, и не только от лёгких.....