Скорпиончик
V.I.P
А можно ли? У меня это третья взлетка уже. Ну не подряд конечно, а за всю жизнь.Ты иди во взлётку. Запись в сотку будет после НГ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ли? У меня это третья взлетка уже. Ну не подряд конечно, а за всю жизнь.Ты иди во взлётку. Запись в сотку будет после НГ
Венера я не Полина) но мне при кашле очень хорошо помогает мать и мачеха.Да мама приболела, вот вспомнила про траву эту, думаю может попить попробовать
Думаю можно) у меня тоже эта 3 или 4 взлетка, но не подряд.А можно ли? У меня это третья взлетка уже. Ну не подряд конечно, а за всю жизнь.
Спасибо, Люба!Венера я не Полина) но мне при кашле очень хорошо помогает мать и мачеха.
Вень, про цетрарию еще почитай, она же исландский мох...Спасибо, Полиночка! Да, уже заказала, надеюсь хорошая придёт)
Почитала внимательно, себе тоже заказала, очень интересная трава, думаю и мне можно попить!
Посмотрю сейчас, спасибо, Люба!Вень, про цетрарию еще почитай, она же исландский мох...
Не изучала, если честно... цетрария тоже мох, поэтому допускаю, что у них схожее действие...Посмотрю сейчас, спасибо, Люба!
А как они на печень влияют не изучала ты этот вопрос? Что-то на одном сайте прочитала, что уснея может не очень повлиять на печень, если есть проблемы, но на других этого нет в противопоказаниях??![]()
Ладно, поищу сейчас ещё, хотя думаю не вреднее для печени, чем антибиотикиНе изучала, если честно... цетрария тоже мох, поэтому допускаю, что у них схожее действие...
Да наверное, не вреднее... кстати, они считаются природными антибиотиками...Ладно, поищу сейчас ещё, хотя думаю не вреднее для печени, чем антибиотики
Доброго, Игорь! Как ты там?Доброго всем вечера!Посмотреть вложение 1513464
Ура! Отдохнёшь!) 1 выходной только?Венерчик привет!Я нормуль. Выходной завтра. Поеду в родные края. Как ты?
Да и у вас не весело. Выходной пока 1. Новая неделя чуток полегче будет. Понедельник выходной, среда и суббота. А потом опять то 2 рабочих подряд то 3.Ура! Отдохнёшь!) 1 выходной только?
Я вся в работе, вон тоже ещё пытались в выходные вытащить? конец года у нас самое напряжённое время, думаю как у многих
Охреневший. Тяжело быть женщиной. Я серьезно.Как я сегодня зла товарищи, вы не представляете!
Я же помните говорила пишу представление на своё награждение? Так вот, принесла на подпись шефу- он сказал что подпишет, но с одним условием, я год не буду ходить на больничный и не пойду в декрет?? и так говорит в этом году все на больничных и в отпусках были… я эту бумагу порвала и ушла. Не надо мне таких награждений. Он ничего не сказал и ладно. Час назад звонит и говорит, срочные поручения из управления пришли, выйдете пожалуйста в выходные исполните до понедельника…??Я офигела от такой наглости, сказала, нет? он пол часа уговаривал ещё? нормальные вообще люди, нет???