lidia.sergeevna
Мисс Мидия
Увольняют, и выживают тоже иногда.И что, увольняют? Или делают все для того, чтоб люди сами увольнялись?
Подругу мою выжила руководитель отдела, а завуч ее пожалел и уволил, чтоб компенсация была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увольняют, и выживают тоже иногда.И что, увольняют? Или делают все для того, чтоб люди сами увольнялись?
Ой, суббота что ли?Доброе утро кусеньки ?
Хорошей субботки всем!

Нормально отголодала. Ну ты сильна! И в баньку ещё?!? Голова нормально? А вообще класс! Массаж банька!Спасибо, Люба!
Как твои дела голодательные?) держишься?
Я сходила на массаж, потом в баньку и совсем себя пушинкой уже ощущаю?
На работе мужчины опять говорят, что я уже слишком худая? ещё бы! Не поели бы они столько ? у меня сегодня живот к позвоночнику прилип???

Отметила!

Привет, ЛюбаОтметила!
Танюш тебя когда домой?
В понедельник наверное домой.У меня 2 были в 19-20 году потом срыв. И сейчас первая.Привет всем!
Про взлётки. К сожалению, можно только три. Сколько человек прошёл, определяет количество медалей. Да, возможно ещё, но это индивидуальные случаи и из-за срыва всегда.
Блин, @Скорпиончик, @Tuma, у вас по две что ли уже?![]()
Привет Игореш!!!Доброго утра Куси!
Люба, утра доброго! Честно признаюсь про конкурсную только сейчас узнал. Я и форум последнее время не читаю((( Захожу отметиться, ато запишет в безвести пропавшие)Привет Игореш!!!
Ты в конкурсной видел что наша волшебница кэпушка сотворила?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-35-vzletnoj-polosy.64809/page-27 сюда в конкурснуюЛюба, утра доброго! Честно признаюсь про конкурсную только сейчас узнал. Я и форум последнее время не читаю((( Захожу отметиться, ато запишет в безвести пропавшие)
Ща попробую разрулить.У меня 2 были в 19-20 году потом срыв. И сейчас первая.
,????Ща попробую разрулить.
Привет Азамат ✌.Привет Леночка. Ты супер!![]()