Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или его уже пригласилиИщешь товарища Ленина, что ли? Дабы поздороваться?
на пикник товарищи из гитлерюгенда
Опять в больницу?Не угадала. Опять в Ригу еду.
Да ладно? Вы же обычно очень к нам приближены? И даже намека нет, что ли?Люба утра доброго! Ничесе у вас морозик. У нас только -10
Опять к дохтуру, Игорёш?Не угадала. Опять в Ригу еду.
Спасибо, Люба!Венечка, хорошего дня тебе![]()
![]()
![]()
Ну наконец-то дельный совет!заняться настоящим делом: выпить коньячку

Так вы с Веней напару там собантуй устраиваете?))Ну наконец-то дельный совет!![]()
Приходи!Так вы с Веней напару там собантуй устраиваете?))

Нее, мне нельзяПриходи!![]()
Так что, боюсь, чревато последствиями будет)).Хорошее время для того, чтобы рожать монстров и бить людей палками.
Звучит как план на выходные! ?Нее, мне нельзя
Так что, боюсь, чревато последствиями будет)).
Привет, Александра! Пока Тани нет, я отвечу как зам)) у тебя с 01.12 нет отметочек)@Засыпанда, привет) Я потерялась, почему-то решив, чтр взлетка окончилась. В реале голова забилась проблемами. Хочу отметиться за несколько дней, но не помню какие....
Привет! Тебя в выход отправили, но это не беда! Перечисли все даты со словами «не курю», вернём!@Засыпанда, привет) Я потерялась, почему-то решив, чтр взлетка окончилась. В реале голова забилась проблемами. Хочу отметиться за несколько дней, но не помню какие....

А я? Как же я? Я твоя опора. Я твой рыцарь на коняшке?Лена. Когда приходит такая ситуация я остаюсь безоружна. Я ничего не могу.
Скорая это хорошо... Людик наверно не успевает дотянуться до кнопочкиУ нас тут, например, есть Скорая, там люди круглосуточно дежурят - именно чтоб поддержать??
Просто ты приходишь, по факту закурив, а НАДО в момент стресса, наката, переживания - и мы тебе не дадим это сделать?