Ааа так вот как ты "по-другому смеёшься", в ночи и на совещаниях!12 ночи я ржу в голос.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа так вот как ты "по-другому смеёшься", в ночи и на совещаниях!12 ночи я ржу в голос.![]()

Звонко и часто,!Ааа так вот как ты "по-другому смеёшься", в ночи и на совещаниях!![]()

какая ты умницаО да! Я сегодня хоть и вымотана и эмоционально изнасилована но чувствую себя супер вумен. 4 часа "милой" беседы с шефом который ещё и курит прям в кабинетеи это при том что я ему доказывала что он мне должен по 10% с контракта платить
А шеф мой скорпион в кубе 13 ноября. Причем я уверена на 200% что родился он в пятницу
После такого совещания раньше я бы вышла и 2-3 штуки точно бы скурила,?

отметила@lidia.sergeevna Лидунь все отработала!

Дай ириску!
Слипнеца!Дай ириску!

Придавило бедную!

У нас с мелкой тоже есть бокалы. В каждый по бутылке шампанского помещается))). Мы их называем "для сильной и независимой". После одного такого бокальчика прям чувствуешь себя и сильной, и независимой. Главное их дома не выходить)))Чего сидеть с пустыми руками! Держи!
Посмотреть вложение 1514651
Зажал))Слипнеца!![]()
Тебе смешно! А так то 7 кг на грудь принялаПридавило бедную!![]()

Увидела стул у тебя на фотке, аж на кухню сбегала, не сидишь ли ты там))Слипнеца!![]()
Так градус крадётъЗажал))

Так ты их рядом для антуража положил?))Так градус крадётъ![]()
Нету?Увидела стул у тебя на фотке, аж на кухню сбегала, не сидишь ли ты там))Посмотреть вложение 1514668
он улетел но обещал вернуться!Олег Евгенич, третьим будешь?
Оу, у нас тут такая компания собирается))Олег Евгенич, третьим будешь?
Привееет! Ты с нами?))