Ой, Лидуня, а мы тут это.. Ириску хошь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Лидуня, а мы тут это.. Ириску хошь?

Ты это, ругаешься, или какбэ говоришь: Спрашиваешь еще!?

Спи, главная румяная! Сладких снов!Ребятки много не пейте, завтра вторник. Смейтесь побольше не грустить не курить!
А я спать!
Сладеньких снов)
Спокойной ночи, ЛюбашаРебятки много не пейте, завтра вторник. Смейтесь побольше не грустить не курить!
А я спать!
Сладеньких снов)

Дебош разводить не будем)Ребятки много не пейте, завтра вторник. Смейтесь побольше не грустить не курить!
А я спать!
Сладеньких снов)
Вишь рука протянута, бокальчик в неё просится!Ты это, ругаешься, или какбэ говоришь: Спрашиваешь еще!?![]()

Вишь рука протянута, бокальчик в неё просится!![]()
сначала поругаться хотела, потом подумала будет смешнее подыграть, а потом подумала, что и не пью-то почти. так пиво иногда. короче, мне тоже в душ и спать.Ты это, ругаешься, или какбэ говоришь: Спрашиваешь еще!?![]()

Кусь, Евгенич, сладких снов!сначала поругаться хотела, потом подумала будет смешнее подыграть, а потом подумала, что и не пью-то почти. так пиво иногда. короче, мне тоже в душ и спать.
рада, что у нас сегодня многие молодцы. и не только сегодня. не курю с вами. но немного хочется.
спокойно ночи, команда.
всем кусь!![]()

Меня знаешь, что напрягает? Курпатов же что говорил? Нужно НАУЧИТЬСЯ справляться со стрессом новыми способами. А я ведь ничему, по сути, не научилась. Да, я не бегу курить на нервяке, но и стресс никак не снимаю по-новому, я просто в этом всём плаваю, не куря.Круто, что сдержалась. Стрессы, пережитые без - это прям даже не шаг, а прыжок к победе!
Хм. Я, например, жру сладкое, когда что-то не то. Так себе, конечно, польза, но лучше чем сигареты, пожалуй. Правда, я и раньше его жрала и курила. Не знаю, это замена, нет?Меня знаешь, что напрягает? Курпатов же что говорил? Нужно НАУЧИТЬСЯ справляться со стрессом новыми способами. А я ведь ничему, по сути, не научилась. Да, я не бегу курить на нервяке, но и стресс никак не снимаю по-новому, я просто в этом всём плаваю, не куря.
Как-то так пока?
Я чё думаю -то - может и нет правильного какого-то метода справляться со стрессом? Может правильно в случае зависимого - это не бухая, не куря и ....всё?Хм. Я, например, жру сладкое, когда что-то не то. Так себе, конечно, польза, но лучше чем сигареты, пожалуй. Правда, я и раньше его жрала и курила. Не знаю, это замена, нет?
А вот про плаванье в стрессе, не куря. Разве ж от сигареты он сразу исчезал? Думаю, мы также плавали, только куря…