Не, просто, ты так сказала, что тебя бы это не удивило... Я сочла, что были прецеденты...Об этом нужно спрашивать у неё, наверное...
Я так, предположила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, просто, ты так сказала, что тебя бы это не удивило... Я сочла, что были прецеденты...Об этом нужно спрашивать у неё, наверное...
Я так, предположила...
ПоздноГлавное меня не двигайте никуда

*Задумалась*Не, просто, ты так сказала, что тебя бы это не удивило... Я сочла, что были прецеденты...

А ты этой лопатой по лобовухе на машине каааак шарахни, и поверь он даже не заметит, что лопата сломана....Ой, девочки и мальчики. Я попала... Сломала лопату пополам... Сейчас муж увидит - начнет надо мной прикалываться... Пойду в сарай спрячу - типа так и было. Только надо другую найти, а то работать нечем. И ведь не починишь. Прийдется новую покупать.
А ты этой лоратой по лобовухе а машине каааак шарахни, и поверь он даже не заметит, что лопата сломана....
Гениальный план*Задумалась*
Не... вроде пока не было...
Со мной точно не было.
Я, пожалуй, пойду![]()
Так я же здесь, Ириш. Соскучаешься, зови))))
Хорошо!!!Так я же здесь, Ириш. Соскучаешься, зови))))
Игорь, если честно, ты такой хардкорный метод предложил... Я от тебя прям не ожидала...Что-то Лена подозрительно молчит, надеюсь лопату ищет....
Я вообще ни причем, побочка "Холса". и антигрипина....Игорь, если честно, ты такой хардкорный метод предложил... Я от тебя прям не ожидала...

А, ну это пройдет! Лишь бы помогло!Я вообще ни причем, побочка "Холса". и антигрипина....![]()
Надеюсь...Потому как работы вагон, а я бумажки на столе перекладываю, голова совсем плохой.....мысли думать не хочет....А, ну это пройдет! Лишь бы помогло!
А на больничный уйти?...Надеюсь...Потому как работы вагон, а я бумажки на столе перекладываю, голова совсем плохой.....мысли думать не хочет....
Не... Температуры нет, думаю завтра уже полностью норм., а работу работать надо... Запустишь, потом в авральном режиме даже не догнать.... А так хоть в курсе дел, ну и понятно что свою минималку делаю...А на больничный уйти?...
Отпуск тебе нужен, барин..Не... Температуры нет, думаю завтра уже полностью норм., а работу работать надо... Запустишь, потом в авральном режиме даже не догнать.... А так хоть в курсе дел, ну и понятно что свою минималку делаю...
Ага, но есть некоторые договоренности..... А фраза эта в оригинале звучит не такОтпуск тебе нужен, барин..

?????Ага, но есть некоторые договоренности..... А фраза эта в оригинале звучит не так![]()
Так и я предлагаю....Может варианты названий начнем накидывать?