Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе 3500) у тебя что до печки 3 километра? ?
Ну, вначале-то мы по лесу погуляли немножко. А потом сели за стол. А дальше я только пересаживаюсьНичего себе 3500) у тебя что до печки 3 километра? ?

Отлично, мистер Фикс!Ну, вначале-то мы по лесу погуляли немножко. А потом сели за стол. А дальше я только пересаживаюсь![]()
А мне-то как нравитсяОтлично, мистер Фикс!
Мне нравится Ваш план!
?
Сало коптить) или рыбку?Посмотреть вложение 1474239
А у нас такая печь))))
Не поверишь - мусор жечь! Ну и готовить заодноСало коптить) или рыбку?
А у нас запрещено. Мы все на мусорку вывозим.Не поверишь - мусор жечь! Ну и готовить заодно
У нас то же. Поэтому это печь для готовки)))А у нас запрещено. Мы все на мусорку вывозим.
Коптеры летают с проверкой, вертолеты и милиция курсирует постоянно в патруле.
В прошлом году ещё жгли аккуратно, сейчас - нафиг, в плащ-палатку все ветки, и - на мусорку.
Эээ, у нас зачистка дачи. Полдачи примерно на армейскую палатку мусора.А у нас запрещено. Мы все на мусорку вывозим.
Коптеры летают с проверкой, вертолеты и милиция курсирует постоянно в патруле.
В прошлом году ещё жгли аккуратно, сейчас - нафиг, в плащ-палатку все ветки, и - на мусорку.

Художественный вкус. Очень проникновенно. Красивая, атмосферная подача эмоционального состояния фотографа, передающееся зрителю. Мне - передалось.