Да уж...напомнила...@Белый12 Игорь, сегодня чуток погулялаПосмотреть вложение 1481293
Что ж тебе не сидится?
Завтра мне плавать, а там я точно тебя не обгоню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...напомнила...@Белый12 Игорь, сегодня чуток погулялаПосмотреть вложение 1481293

Детишкам тортик испекла, вот и отнесли. Туда и оттуда пешком.Да уж...напомнила...
Что ж тебе не сидится?
Завтра мне плавать, а там я точно тебя не обгоню![]()
Плавать завтра. Сегодня яблоки на даче...Сидю я на работе с телефоном в обнимку, а в выхи надо ходить.Да уж...напомнила...
Что ж тебе не сидится?
Завтра мне плавать, а там я точно тебя не обгоню![]()
Иринка, как самочувствие?
Что-то не очень. Температуры нет, но и сил тоже совсем нетИринка, как самочувствие?

Может на погоду, у нас дождик, спать все-время хочется. Ну никакой бодрости, понимаешь-ли.?Что-то не очень. Температуры нет, но и сил тоже совсем нет![]()
и еще пришли пижамные штаны из Бонприхса, надо дойти до пикпойнта и получить их. Дни летят)Сколько у тебя сегодня радостей!А мы сегодня опять пойдем гулять, потом возможно полочку на кухне кое-кто повесити еще пришли пижамные штаны из Бонприхса, надо дойти до пикпойнта и получить их. Дни летят)
ПошуршуСколько у тебя сегодня радостей!
Читаю, и улыбаюсь)
?
Пойдешь на улицу - обязательно пошурши листьями) они это очень любят?